Пси - доминирование или пси - садизм опасная практика. Жёсткий контроль во всём, включая даже мысли подчиняемого ( это труднее всего). Постоянный моральный "кнут и пряник". Верх становится потребностью для низа и даже смыслом жизни. Не нужно лезть в это, если сомневаетесь, что справитесь.Почитайте литературу, это не то же самое, что и "кнутом по жопе".
Вот знаешь(пишу и для общества) недавно нашёл один сайтик бдсм культуры, читай знакомства для СМ. В большей части домины ищут нижних для чмора, пси, депра, Пета и прочего. И нижние то находятся, многие же хотят отпустить своё эго, и не парится, или физиологически испытать освобождение., и то, как они себя ведут на сайте. Да в принципе и многие , очень многие доминанты по сути то своей играют роль. Некоторые заигрываются, ( учтите, это моё мнение) и начинают быть"инстасамкой". Плохо или хорошо, я хз. Но для меня они как, незнаю, как то что-ли. Можно игратся с чувствами, и сильно играться, но, всему есть предел. Стирание личности это уже за пределом.
Пси-доминнация, для меня это влияет первых и последнмх- это удовлетворение и стирание страхА, любого страха, который мешал жить. У меня есть человек в моей истории жизни, у которой умер сын. Я выдавил из неё горе жестоким подавлением её желаниям горевать. Мне хватило двух вечеров переписать её восприятие. Пси доминация для меня это не только подавление воли, но и лечение души. Именно так я воспринимаю псидоминацию
. Лапками прошу не бить