а депрессию нельзя прогнать как то ? например отдрочить своего дружка на красивую тётю..с большими титями ..крупной задницей и ляхами ???В очередной раз в депрессию впал. Тяжело, когда не можешь полностью "выдохнуть"
а депрессию нельзя прогнать как то ? например отдрочить своего дружка на красивую тётю..с большими титями ..крупной задницей и ляхами ???В очередной раз в депрессию впал. Тяжело, когда не можешь полностью "выдохнуть"
Хы, дрочка для меня суррогат, кратковременное удовольствие. Я слишком не от мира , чтобы зацикливаться на однома депрессию нельзя прогнать как то ? например отдрочить своего дружка на красивую тётю..с большими титями ..крупной задницей и ляхами ???
и ещё...а если самец крупный симпатичный..с хорошей дубинкой ? неужели не жаль такого унижать ??? я этого вот так и не понял ..в чём фишка ? я вот если вижу хорошую крупную женщину , у меня к ней появляются ооочень тёплые , ооочень сексуальные чувства..нет..ну мне определённо нравится эта дама, которая Chertovka...такие комменты резвые..ооочень резвые
понятно...у тебя свои тараканы в голове..ты прав , каждый по своему с ума сходит..приятно было пообщаться дружище.Хы, дрочка для меня суррогат, кратковременное удовольствие. Я слишком не от мира , чтобы зацикливаться на одном
...вообще пофигу какая у самца "дубинка")))...и ещё...а если самец крупный симпатичный..с хорошей дубинкой ?
И больше в этой ветке форума его никто не видел...вообще пофигу какая у самца "дубинка")))...
Фото будоражит секс фантазии. Опыт есть таких отношений.
А что это за груша у него с намордника свисает?
Страпон, не?А что это за груша у него с намордника свисает?
ХЗ..Страпон, не?
...прямо иллюстрации к "Рабыня Гора" Джона Нормана... "Ничто так не красит женщину, как ошейник." (с)...Ты его этой странной ночью
От ногтей до корней волос,
И сама этого хочешь очень -
Быть покорной, как преданный пёс.
Посмотреть вложение 581618Посмотреть вложение 581619
Открыла посмотреть и зависла на 4 страницы) Ей же понравится потом? И клеймо и ошейник......прямо иллюстрации к "Рабыня Гора" Джона Нормана... "Ничто так не красит женщину, как ошейник." (с)...