смотрел очень давно это видео. классная группка у них былаКлассно то как))))
У меня 17 х 4 см,но шляпа,то есть залупа в диаметре 6,5 ...Здравствуйте. Я - девушка и у меня глубокое горло. Но моя проблема не в этом. Мое горло еще и широкое.
Настолько широкое, что стандартные члены (17 Х 3,5) пролетают в него не задерживаясь, а маленькие (12 Х 2,5) еще и со свистом.
Пожалуйста, скажите, девушки с какой глубиной и шириной горла все-таки нравятся парням больше?
Муж засовывал очень глубоко. Не скажу, что мне это сильно нравилось.Только когда я сильно возбуждена, я сама начинаю с удовольствием оральный секс.
Нравится ли парням когда у девушки глубокое горло? И глубоко заглатывает член.
Я он то самый.Я все равно найду такого человека .
Кончить в горло это отдельный кайф ) лиж бы женщина умела это приниматьНа позапрошлой неделе неожиданно для себя и меня любимая жена взяла мой член чуть глубже, чем обычно. Я почувствовал как головка упёрлась в гланды и, знаете ли, мне понравилось это ощущение. На следующую фрикцию я легонько двинул бёдрами навстречу и немного придержал затылок... она, конечно же, поперхнулась, задохнулась и все такое, но ощущение мне понравилось! Ну а то, что нравится мужу нравится и жене! Попрактикуем... когда кончу в горло - сообщу!
самый смак это разгневанный драконКончить в горло это отдельный кайф ) лиж бы женщина умела это принимать
Ох ты ж! Давай подробности об этой технике секс-дао!самый смак это разгневанный дракон
хорошая жена. Дай другим попользоватьсяМоя жена очень любит когда я её глубоко в рот трахаю)))да и мне это тоже нравится)