Моя жена только для меня!!!хорошая жена. Дай другим попользоваться
Моя жена только для меня!!!хорошая жена. Дай другим попользоваться
Губы красивые?Моя жена только для меня!!!
Да))))очень сочные)Губы красивые?
Вот такие вот))))Губы красивые?
Не соглашусь с предыдущим оратором. Когда головка упирается в горло и скользит там, глубоко, и уздечка двигается от кончика языка по нему вглубь - ммм! Супер! Особенно нравится кончать заскандалив «по самые гланды»! Любовница моя утверждает, что вся пульсация члена, все конвульсии моего оргазма по траверсе нервных окончаний спины переходят к ней и она кончает вместе со мной! Ну ещё немного пальчиком себе помогает...Женщин за жизнь чуть больше 20и было. Трое вообще в-рот не брали. Остальные все минетили, но полностью ниодна не заглатывала. Максимум чуть больше пол хуя. Но лучше всех минетила одна, и глубоко в рот не старалась взять, только головку во рту держала и язычком как-то баломутила. До оргазма за две минуты довести могла. Больше всего мне с ней нравилось в позе 69. Кончали почти всегда одновременно. Я что хотел сказать то, вот те кто пытался поглубжу в рот взять, мне с ними не очень нравилось. Ну и так, по логике вещей кайф то от залупы идет, не обязательно до гланд пихать...
У меня сейчас третья жена. Поженились лет 10 назад. Посасывала периодически, не сказать что хорошо, так, на троечку. В рот кончить не разрешала. А очень хотелось. Ну решел я во время очередного минета, запихнуть поглубже и в рот кончить. Как почувствовал приближение оргазма, взял ее заголову и сунул хуй поглубже, до гланд точно достал, дальше член не полез. Кончал я всегда помногу. Ну в общем так и продержал ее пока все не слилось.Не соглашусь с предыдущим оратором. Когда головка упирается в горло и скользит там, глубоко, и уздечка двигается от кончика языка по нему вглубь - ммм! Супер! Особенно нравится кончать заскандалив «по самые гланды»! Любовница моя утверждает, что вся пульсация члена, все конвульсии моего оргазма по траверсе нервных окончаний спины переходят к ней и она кончает вместе со мной! Ну ещё немного пальчиком себе помогает...
Вот это ты лохонулся!У меня сейчас третья жена. Поженились лет 10 назад. Посасывала периодически, не сказать что хорошо, так, на троечку. В рот кончить не разрешала. А очень хотелось. Ну решел я во время очередного минета, запихнуть поглубже и в рот кончить. Как почувствовал приближение оргазма, взял ее заголову и сунул хуй поглубже, до гланд точно достал, дальше член не полез. Кончал я всегда помногу. Ну в общем так и продержал ее пока все не слилось.
Короче с тех пор в-рот она не берет, как не уговаривал... Вот такая вот жизненная история.
Кто ж знал что так получиться..... Жизнь сложная штука. Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Да и во время того оргазма не сказать что я какие-то космические ощущения испытал.....Вот это ты лохонулся!
Нанёс психологическую травму...Вот это ты лохонулся!
И не только))Нанёс психологическую травму...
На самом деле большая потеря в удовольствиеИ не только))
А как же процесс возбуждения и ласк?Кто ж знал что так получиться..... Жизнь сложная штука. Не знаешь где найдешь, где потеряешь. Да и во время того оргазма не сказать что я какие-то космические ощущения испытал.....
Молодец!)У меня сейчас третья жена. Поженились лет 10 назад. Посасывала периодически, не сказать что хорошо, так, на троечку. В рот кончить не разрешала. А очень хотелось. Ну решел я во время очередного минета, запихнуть поглубже и в рот кончить. Как почувствовал приближение оргазма, взял ее заголову и сунул хуй поглубже, до гланд точно достал, дальше член не полез. Кончал я всегда помногу. Ну в общем так и продержал ее пока все не слилось.
Короче с тех пор в-рот она не берет, как не уговаривал... Вот такая вот жизненная история.
И это клево!)))Сказать что для меня это важно?!не скажу…но трахать глубоко в рот свою жену люблю) она сама от этого кайфует
Мы открыто разговариваем о наших желаниях и фантазиях! Она сказала, что ей по нраву больше нравится быть со мной в постели шлюхой!Чтобы я её драл грубо и жестко!А я и рад стараться)И это клево!)))