Голые дамы на пляже

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
А что же мужья перестают интересоваться жёнами со временем?
Не надо обобщать. Мой интерес к моей жене за 25 лет ни грамма не угас.
А у кого интерес пропадает, там в каждом случае индивидуально разбираться надо. Бывает, мужик такой, ему всё новых подавай. Бывает, женщина сама виновата, превращается в неухоженную вечно орущую стерву в засаленном халате... Да тыщи причин могут быть.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
А что же мужья перестают интересоваться жёнами со временем?
тысячи причин бывают, каждый случай по-своему индивидуален. да, и не все перестают. тут уж как писали выше.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
jOEhtJccgMQ.jpgscALbIiO6QM.jpgk8yQoMrrt_8.jpgoZpge1f8zws.jpgIkdFIV72SLg.jpgS25c5MRO5BQ.jpg

Unstable22

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 133115 Вот сюжет интересный во всех смыслах,(он отсюда, если что).В особенности ,если присмотреться Посмотреть вложение 133116
Вообще ,мне поначалу,попался именно фрагмент,и было ясно что там существует некий контекст происходящего занятного диалога взрослой соблазнительницы, откровенно и умело ведущей свою игру и этого юнца уже попавшегося на крючок,но явно смущённо ёрзающего ,между "хочется" и "колется". Она явно,заманивает его, произнося нечто способное заставить стыдливо заулыбаться даже её взрослого спутника и привлечь любопытное внимание девчонок..Каковы ваши версии на этот счёт.Конечно жаль, что мы никогда и не узнаем ,чем же всё продолжилось там у них ,но фантазии есть где разгуляться .Не так ли))?
Да мало ли о чём могут разговаривать люди?

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Коллеги, для нас, похотливых дрочеров, наступает восхитительная пора - время удивительных дрочек вживую, на природе. Желаю вам, чтобы ваш отдых на пляже проходил вот так:
145_1000.jpg405_1000.jpg408_1000.jpg413_1000.jpg944_1000.jpg

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
на одном члене сидит и два дрочит, но с крестиком на шее...

Basf61

Форумчанин
Форумчанин

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
В момент, когда передок дает слабину, они, впрочем как и мы, думают не мозгами, а сладкими местами... :confusion::confusion::smeh:

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
gT2CNTV7IjI.jpg

Верх