Для меня, да. поэтому я ищу партнера среди соратниковпо вашему мнению, это лучше?
Для меня, да. поэтому я ищу партнера среди соратниковпо вашему мнению, это лучше?
нет! Лучше вдвоём!по вашему мнению, это лучше?
Обычно? возможно, но всё в наших руках можно сделать и необычно..))) а по мне так я сукко собственница и не хочу делить не с кем того, к кому у меня есть чувства...потом ревность..сволочь мучает...а с тем к кому нет чувств..секс..сука не интересен сам по себе..Вдвоём - не грустно и не весело. Вдвоём - ОБЫЧНО...
Ну я же говорю, что есть собственники, а есть не собственники, ревнивцы, и не ревнивцы. Но это всё лишь внутри нас. Это наше субъективное ощущение. Или отношение. Или даже просто то, как мы сами себе объясняем почему живём именно так, и поступаем именно так, а не иначе. Всё это не важно. Суть, "сухой остаток" всех этих рассуждений остаётся неизменным - секс вдвоём это обычно. По сути ничего плохого в этом нет. Весь этот мир, в том виде, в котором он существует, держится именно на обычности. Обычность, синоним порядка, и противопоставляется хаосу.Обычно? возможно, но всё в наших руках можно сделать и необычно..))) а по мне так я сукко собственница и не хочу делить не с кем того, к кому у меня есть чувства...потом ревность..сволочь мучает...а с тем к кому нет чувств..секс..сука не интересен сам по себе..
Хотя вот имеет место господин случай, когда партнер не против секса своей половины с личностью того же пола что и его половинка, аргумент таков, что у него нет того что у меня...)))) смешно...но такова иногда реалия жизни..)))
blackcat13 А вот вопрос а ты бы такой вид группы выбрал бы?А?
А Вы пробовали?Ну кому что...))) а по мне так и вдвоем не грустно
Я по этому поводу предлагаю посмотреть вот такой плакат...На самом деле, в определённые моменты не тянет ни вдвоём, ни втроём... ни в десятиром. А когда до дела доходит (особенно, если что-то необычное), то сразу и дрожь по всему телу появляется и возбуждение до маразма подскакивает. А потом уже - дело техники: животные инстинкты своё дело сделают (извиняюсь за грубость).
Если просто подойти к человеку и сказать, мол, давай а? Секиса на троих сообразим (или даже просто - на двоих)? То, скорее всего, получаешь мощный или любезный отпор.
Может я и сам не сторонник групповухи (в каком-то роде и по некоторым причинам), но когда уже вот здесь и сейчас... мррр... Сложно устоять!
Я по этому поводу предлагаю посмотреть вот такой плакат...
Знаешь мы часто об этом разговариваем, но дальше фантазий на эту тему дело не заходит, причем жена мне выдает такие фантазии..., но они есть по-моему у каждого. Дело в том, что в принципе тяжело найти нормальных партнеров это первое, второе это ревность, ну короче говоря пока к реализации наших фантазий мы с ней не пришли...))) rika777, можно поинтересоваться, вы с женой практикуете?
Пробовали что? А так отвечу, группу. да пробовала не раз,это отошло уже в прошлое, сейчас у меня совершенно другие фантазии в сексе...)))А Вы пробовали?
Знаешь мы часто об этом разговариваем, но дальше фантазий на эту тему дело не заходит, причем жена мне выдает такие фантазии..., но они есть по-моему у каждого. Дело в том, что в принципе тяжело найти нормальных партнеров это первое, второе это ревность, ну короче говоря пока к реализации наших фантазий мы с ней не пришли...
главное, что бы между вами не было недоговоренностей....))) а вообще это ответственный шаг...желаю вам исполнений ваших задумок...)))Знаешь мы часто об этом разговариваем, но дальше фантазий на эту тему дело не заходит, причем жена мне выдает такие фантазии..., но они есть по-моему у каждого. Дело в том, что в принципе тяжело найти нормальных партнеров это первое, второе это ревность, ну короче говоря пока к реализации наших фантазий мы с ней не пришли...
Ааааа!!! Кульный плакать!! Супер просто!Я по этому поводу предлагаю посмотреть вот такой плакат...
Вот ещё несколько фоток по этой теме.