Груповой секс (и все-таки групповуха форева)

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
а что мешает их реализовать?
Отсутствие желания. Болтовня на форуме о том, что она бы дала двум мужикам, не в счёт.
Из личного опыта: все знакомые девчули, которые хотели на самом деле в реале ощутить в себе несколько членов, очень быстро находили подходящих кандидатов на эти ответственные роли.
А тут просто фантазии!

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Писда,срака, уши.
Почти со всем согласен, кроме ушей! Возможно, в моём сексуальном образовании присутствует серьёзный пробел, но интуиция всё же мне подсказывает, что пристроиться к ушам невозможно. Хотя, может быть я не прав, тогда фразеологизм "долбиться в ушки" заиграет для меня новыми красками!

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Ну, всё перебрали!:smeh: Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка:smeh:

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Ну, всё перебрали!:smeh: Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка:smeh:
И в согнутые локти.
Так она задохнётся! А, кстати, я слышал, что на женских семинарах их учат дышать маткой. Так вот это для чего, чтобы не задохнуться, когда ноздри заняты!
А если там уже йух?

Последнее редактирование:

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
И в согнутые локти.

А если там уже йух?
Тогда придётся задерживать дыхание!

Подмышка бы меня устроила!

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
А между пальцами?)))) сколько еще членов поместится)))

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
А между пальцами?)))) сколько еще членов поместится)))
Ну это уже не айс! Так бедняжку и уработать можно! Лучше взять в компанию ещё пару девушек, чтобы интересных мест хватило всем без перегрузок их владелиц!

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Вообще, чтобы не отрываться от реальности и не ломать друг другу кайф, лучше не планировать больше трёх членов на одну девушку. Тогда можно будет прочувствовать всю палитру вариантов. Вот, например, эта компания всё распланировала здраво - двое кувыркаются, один наслаждается видами и ждёт своей очереди, разминая свой инструмент.

83600203_008_9973.jpg83600203_011_6c89.jpg83600203_015_466d.jpg83600203_012_4b4b.jpg83600203_013_c700.jpg83600203_016_9937.jpg

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
А ещё между челюстью и шеей или грудной клеткой )

Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор

Jha

Форумчанин
Форумчанин
...вот и я думаю зачем такая толпа народу...достаточно одного...который ебёт мозг...
Учитывая весь тред выше сейчас будем разбираться какой из двух мозгов ебут и чем! :smeh:

Верх