а что мешает их реализовать?Не в последнюю очередь после таких бесед и у самой появились подобные фантазии
а что мешает их реализовать?Не в последнюю очередь после таких бесед и у самой появились подобные фантазии
Отсутствие желания. Болтовня на форуме о том, что она бы дала двум мужикам, не в счёт.а что мешает их реализовать?
Ещё есть место, куда можно пристроиться!
Писда,срака, уши.Ещё есть место, куда можно пристроиться!
Почти со всем согласен, кроме ушей! Возможно, в моём сексуальном образовании присутствует серьёзный пробел, но интуиция всё же мне подсказывает, что пристроиться к ушам невозможно. Хотя, может быть я не прав, тогда фразеологизм "долбиться в ушки" заиграет для меня новыми красками!Писда,срака, уши.
А как же подмышки?Писда,срака, уши.
Тогда и ноздри))))))А как же подмышки?
Так она задохнётся! А, кстати, я слышал, что на женских семинарах их учат дышать маткой. Так вот это для чего, чтобы не задохнуться, когда ноздри заняты!Тогда и ноздри))))))
И в согнутые локти.Ну, всё перебрали! Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка
А если там уже йух?Так она задохнётся! А, кстати, я слышал, что на женских семинарах их учат дышать маткой. Так вот это для чего, чтобы не задохнуться, когда ноздри заняты!
Тогда придётся задерживать дыхание!И в согнутые локти.
А если там уже йух?
Подмышка бы меня устроила!Ну, всё перебрали! Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка
А между пальцами?)))) сколько еще членов поместится)))Ну, всё перебрали! Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка
Ну это уже не айс! Так бедняжку и уработать можно! Лучше взять в компанию ещё пару девушек, чтобы интересных мест хватило всем без перегрузок их владелиц!А между пальцами?)))) сколько еще членов поместится)))
А ещё между челюстью и шеей или грудной клеткой )Ну, всё перебрали! Тремя женскими дырочками, куда можно погрузить свой член, мужчины уже не могут довольствоваться? Нужно и в уши, и в ноздри, и в подмышку) Есть ещё подколенная ямка
СогласенЁбари-акробаты, блядь!
...вот и я думаю зачем такая толпа народу...достаточно одного...который ебёт мозг...Ёбари-акробаты, блядь!
Учитывая весь тред выше сейчас будем разбираться какой из двух мозгов ебут и чем!...вот и я думаю зачем такая толпа народу...достаточно одного...который ебёт мозг...