Надо уговаривать наверное. Может и ей понравится. Бывает приглашают с договором без акта. А так Куни и всё такое.Мы не пробывали , и даже не думали об этом , но меня одна только мысль об этом возбуждает жестко))
Я как то со смехом по пьяне намекнул , так она вообще разозлилась сильно)Надо уговаривать наверное. Может и ей понравится. Бывает приглашают с договором без акта. А так Куни и всё такое.
Может половой жизнь будет ещё насыщенным.
Ты не про групповуху пишешь, а про очередуху!С женой часто "философствовали" на тему что у нас было, оргия, групповуха, свинг. Для себя решили , что групповуха начинается только с четырёх мужчин и женщины. Обьяснение такое, трое могут одновременно активно участвовать, а четвёртому нужно подождать. Понятно, что (видел в парнухе) четверо могут пристроится к двум дырочкам, двое к ротику, ещё двоим девушка может надрачивать руками и тогда получается уже девять человек могут одновременно принимать участие в сексе и лишь с появлением десятого случилась бы групповуха. Так вот выходит, если откинуть крайности тройничёк переходит в групповуху с появлением четвёртого. В общем очередь к одному это групповуха. У гея групповуха случится уже с тремя партнёрами по нашей логике). А поход в клуб -это оргия,даже если был контакт только с одним но при зрителях. Как то так мне всё видится.
Неужели тебе довелось поучаствовать в этой легендарной «очередухе»?Ты не про групповуху пишешь, а про очередуху!
Тема для диссертации. И подход научный!С женой часто "философствовали" на тему что у нас было, оргия, групповуха, свинг. Для себя решили , что групповуха начинается только с четырёх мужчин и женщины. Обьяснение такое, трое могут одновременно активно участвовать, а четвёртому нужно подождать. Понятно, что (видел в парнухе) четверо могут пристроится к двум дырочкам, двое к ротику, ещё двоим девушка может надрачивать руками и тогда получается уже девять человек могут одновременно принимать участие в сексе и лишь с появлением десятого случилась бы групповуха. Так вот выходит, если откинуть крайности тройничёк переходит в групповуху с появлением четвёртого. В общем очередь к одному это групповуха. У гея групповуха случится уже с тремя партнёрами по нашей логике). А поход в клуб -это оргия,даже если был контакт только с одним но при зрителях. Как то так мне всё видится.
Неа… я в жизни еще не все видел, я молод!Неужели тебе довелось поучаствовать в этой легендарной «очередухе»?
Хоть кто то оценил)). Итог! В групповухе "подход" затруднён.Тема для диссертации. И подход научный!
Для себя решили , что групповуха начинается только с четырёх мужчин и женщины. Обьяснение такое, трое могут одновременно активно участвовать, а четвёртому нужно подождать.
То есть анекдот, что главная ценность групповухи в возможности прохалявить таки имеет под собой основание?Хоть кто то оценил)). Итог! В групповухе "подход" затруднён.
Если под тобой основание, то халявить не получится!То есть анекдот, что главная ценность групповухи в возможности прохалявить таки имеет под собой основание?