Посмотреть вложение 291738 Посмотреть вложение 291739 Посмотреть вложение 291740 Посмотреть вложение 291741 Посмотреть вложение 291742 Посмотреть вложение 291743 Посмотреть вложение 291744 Посмотреть вложение 291745 Посмотреть вложение 291747 Посмотреть вложение 291748 Посмотреть вложение 291749 Посмотреть вложение 291750 Посмотреть вложение 291751 Посмотреть вложение 291752 Посмотреть вложение 291754 Посмотреть вложение 291755
от жены например =) "алло, маша! да, я в магазине! сейчас батон и туалетной бумаги куплю и домой!"Прекрасная подборка, член вздыбило просто до кипения)))! Спасибо! Я вот только подумал: это до какой же степени одному из мужиков на фото групповуха в обыденность, если у него даже во время секса на уже телефонная гарнитура! Неужели он еще хотел от кого-то звонок принять в ТАКОЙ момент и в ТАКОМ сладком окружении???
Во, во! Верно подмечено..Прекрасная подборка, член вздыбило просто до кипения)))! Спасибо! Я вот только подумал: это до какой же степени одному из мужиков на фото групповуха в обыденность, если у него даже во время секса на уже телефонная гарнитура! Неужели он еще хотел от кого-то звонок принять в ТАКОЙ момент и в ТАКОМ сладком окружении???
вот и я тоже смотрю и чет не понимаю - нахуя ему блюпуп в ухе?))) забавно смотрится, типа забежал на пару минутПрекрасная подборка, член вздыбило просто до кипения)))! Спасибо! Я вот только подумал: это до какой же степени одному из мужиков на фото групповуха в обыденность, если у него даже во время секса на уже телефонная гарнитура! Неужели он еще хотел от кого-то звонок принять в ТАКОЙ момент и в ТАКОМ сладком окружении???
Одна из них на тебя похожавот и я тоже смотрю и чет не понимаю - нахуя ему блюпуп в ухе?))) забавно смотрится, типа забежал на пару минут
А девочки супер
это на какую из брюнеток?)Одна из них на тебя похожа
http://onanizm.club/attachments/vika_47-jpg.291752/это на какую из брюнеток?)