а я оч люблю,странно шо мало кто в себе открыл
иногда дрочу яйца ну балуюсь ими иногда могу щлёпнуть ладошкой ,но в итоге всё переходит в довольно жесткую и длительную, но очень яркую дрочку ,кончаешь и очень мощно и глубоко оргазм секунд 25-30 накатывается и чувствуешь как густая сперма комочками по миллиметру поднимается вверх и затем вырываясь разбрызгивается на животик ,но к члену не касаюсь ,потому как массируя их плавно собрав сперму как смазку начинаешь ласкать член.второй оргазм но уже от члена тож мощьный как буд-то первый по силе а пред идущего не было ,но не так глубоко изнутри берёт начало.
отличный способ в себе открыл ласк сфинктера и простаты лет в 14-15 ,это наверное самый сильный оргазм потому ,как не задействованны яйца с членом .Простата медленно наливается и набухает ,становится твёрдой как камень и вот ты уже не всилах терпеть эти ласки ,готов кричать и всё тело прошибает оргазм секунд 35 или больше,просто потом обессиленный падаешь после того ,как сперма ещё медленнее чем от стимуляции яиц поднимается и каждое мнгновение оргазм и это 35 сек и она разливается , ты немнога погодя в описанном порядке тока назад : сфинктер -простата-яйца-член и каждый раз кончая, када попробывал,был удевлён скока во мне спермы но оно того стоило правда под рёбрами была крепатура от спазмов оргазмов и во время оргазма аж искры из глазьев