Помню, лет 7-8 мне было, год 87-88 примерно, и к бате на его днюху приехал его брат со своей женой, ей было тогда примерно 20 с хвостиком. Сексуальная и красивая просто до невероятности! Так вот - играли мы с ней в шашки, а дело было летом и она была в маечке легонькой, что все её небольшие очаровательные титечки были видны при лёгком её нагибании. Я пялился на её сисечки, член мой стоял колом просто невероятно! На исход игры мне было просто реально наплевать, я бесстыдно пялился на её титьки и охуевал от увиденного! Она смеялась, что я проигрываю раз за разом. По ходу она просекла, что я ловлю бесплатный сеанс её титюль. Так это ещё не всё - на следующий день пошли с ней купаться, жара была нереальной, пришли на пляж и я охуел вторично - на ней был желтый купальник и когда она выходила из воды, всё просвечивало просто нереально!!! Соски и чёрная мохна на пиздёнке виднелись просто воочию!!! У меня аж башку, помню, повело..! Потом на следующий день она с моим дядькой уехали к себе в Волгоград, а я дрочил на воспоминания от увиденного не один год. Помню всё, как вчера! Она реально была прекрасна! Прям нимфа - миниатюрна, красива лицом и фигурой + с высшим образованием. До сих пор замужем за моим дядькой. Видел её фото теперешние, состарилась, конечно, но шарм и привлекательность сохранились! Её фото с глазами не покажу, не обессудьте
Фото не тех лет, конечно, это примерно лет 15 назад:
Моя тетя Вера
Фото не тех лет, конечно, это примерно лет 15 назад:
Моя тетя Вера