Ну, только о случайном. В выходной день захожу к родителям в комнату, они лежатьна кровати и говорят мне, что погода хорошая и чтобы я пошел погулять. Я с превликимудовольствием пошел, открыл дверь на улицу и только заметил, что надел рваные штаны. Поискал другие, не нашел, решил спросить у мамы. Открываю дверь в их комнату, а там как раз мама ночнушку через голову снимает. В глаза бросилась волосатая писька. Отец увидел и спрашивает: тебе чего? -Что мне надеть, у меня брюкти рваные. Мама опустила ночнушку, говорит: пойдем, найду. На, и иди гулять.
Но больше всего случайных полгоядов было с тетей и ее дочкой, моей двоюродной сестрой, года на 3-4 меня старше. Как-то пошли купаться на речку, искупались, тетя с сестрой пошли переодеваьться в кусты. Но отошли не далеко, поэтому сквозь ветви и листья мелькали их голые тела. Толком ничего не рассмотреть, но все равно было немного возбуждаеще. А потом я пошел туда же отжимать трусы и думал, смотрят они на меня или нет. И тогда же еще один инересный момент. Я трусы плохо выжал, поэтому штаны на заднице промокли. Тетя сказала, что надо не выжимать, а надевать штаны без трусов, на что сестра ехидно заметила: он видимо боится, что так натрет свой. Потом я, тетя и сестра поехали в райцентр. Стоим на остановке, ждем автобуса, народа нет и тетя с сестрой пошли за остановку пописать. А задняя бетонная стена остановки вся в дырках. Толком ничего не видел, они были в юбках - сняли трусы, сели, встали, писек не видно, но все равно - возбуждающе. Тетя говорит: дорога длинная, сходи и ты пописай. А я и хотел, но вдруг увидят. Потом пдумал, что не будут же они вдвоем подглядывать, но на всякий случай повернулся спиной к остановке. Еще раз тоже пошел купаться, там уже были сестра с подружкой. Загорали лежа на животе расстегнув лифчики. Подхожу, говорю: привет. Сестра приподнялась показав грудь и тут же снова легла. А вот ее подружка не просто припонялась, а села и только потом закрыла свою уже сформировавшуюся грудь лифчиком. Мне пришлось быстро сесть на песок, так как почувствовал, что у меня начал вставать.
И вот после этого начались уже не случайные подгляды и показы.