Бугай, где же ты такие огурцы нашел? мож лучше кабачки? =)
гы сказал(а)::lol: ну и ну. по моему парню ненормально пихать себе чтото в зад пусть это и приятно . это тупо и как педик. B) B) B)
Да я тоже так делал Правда, на объектив не кончал, далековато он былГость сказал(а):Я седня дрочил хуй одновременно ебя свою попу самодельным фалоимитатором, при этом снимая все это на камеру. Кончил прям на объектив.
А там не написано какая вода: холодная, теплая, горячая, кипяток :blink: (во, прИкол, подрочил и, заодно, завтрак себе приготовил "Яйца в мешочек")mar69 сказал(а):На днях вычитал про новый способ - дрочить опустив яйца в стакан с водой , автор утверждает - кайф необыкновенный . Никто не пробовал ?
у меня было так..только не с водой...а со льдом)))mar69 сказал(а):Температура по вкусу ))))) но он дрочил в холодной воде ....
Макс сказал(а):Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Как вам мой способ?
Яна сказал(а):Я просто ногами зажимаюсь.
хыхыхы сказал(а):Песдетс бля....америку аткрыл, малалетней далбайоп. Ф каком ПТУ учишсо, алень?
Мастурбалка1 сказал(а):Эй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.
Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.
akRiL сказал(а):Что значет ище нет спермы? 6 лет?