Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала
P

Perec

Гость
А мне нравится во время мастурбации завовывать себе что-то в зад. Один раз даже телефон поставил на вибро, засунул в презерватив и в запихнул в задницу. И еще у меня фантазии такие что 12-летний паренек имеет меня в попку, у 9-и летнего я сосу, а девочка маленькая,лет 6-8 сосет мой член.Как-то перевозбудился....Неудобно левой рукой дрочить, а правой печатать...

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
связывать??? что бы он просто взорвался после того как его развяжут:)

Г

гы

Гость
:lol: ну и ну. по моему парню ненормально пихать себе чтото в зад пусть это и приятно . это тупо и как педик. B) B) B)

Г

Гость

Гость
Я седня дрочил хуй одновременно ебя свою попу самодельным фалоимитатором, при этом снимая все это на камеру. Кончил прям на объектив.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
гы сказал(а):
:lol:  ну и ну. по моему парню ненормально пихать себе чтото в зад пусть это и приятно . это тупо и как педик. B)  B)  B)

Нет... это не то:) педик- это когда с мужиком секс...а сам с собой- просто мастурбация... а по поводу педиков- каждый имеет право на свое личное мнение и на свой взгад на жизнь...они ее видят такой... вот и все...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Гость сказал(а):
Я седня дрочил хуй одновременно ебя свою попу самодельным фалоимитатором, при этом снимая все это на камеру. Кончил прям на объектив.
Да я тоже так делал :) Правда, на объектив не кончал, далековато он был :)

mar69

Форумчанин
Форумчанин
На днях вычитал про новый способ - дрочить опустив яйца в стакан с водой , автор утверждает - кайф необыкновенный . Никто не пробовал ?

Эли

Форумчанин
Форумчанин
mar69 сказал(а):
На днях вычитал про новый способ - дрочить опустив яйца в стакан с водой , автор утверждает - кайф необыкновенный . Никто не пробовал ?
А там не написано какая вода: холодная, теплая, горячая, кипяток :blink: (во, прИкол, подрочил и, заодно, завтрак себе приготовил "Яйца в мешочек")

mar69

Форумчанин
Форумчанин
Для девочек :

Ммм.. Сначала я начинаю разминать и тискать свои сосочки.. Делаю это очень долго, очень зозбуждаюсь от этого. Затем провожу ладошкой по внутренней стороне бедер и опять возвращаюсь к сисечкам - дразню себя. Потом опускаю одну ручку и начинаю массировать ягодицы, а другой рукой продолжаю играть с грудья.. Вскоре и вторая рука начинает тянуть вниз... Встаю на четвереньки и ввожу пальчик в попчку и начинаю себя потрахивать.. Наигравшись с попкой кладу указательный пальчик на клитор и начинаю по нему постукивать медленно доводя себя до оргазма, когда чувствую что осталось совсем чуть-чуть останавливливаюсь и опять вставляю пальчик в попку., потом опять пальчик на клитор, потом обратно в попу.. и так по 3-4 подхода.. Кису в это время не трогаю, а она бедняжка так сочиться... Вдоволь наигравшись с попкой и клитором нежненько касаюсь входа во влагалище и сама того не замечая пальчик уже в нем.. 1 пальчик, 2 пальчика, 3 пальчика., а далее вход иногда идут и "подручные инструменты" мммм, как же это слаааадко))))

mar69

Форумчанин
Форумчанин
Для мальчиков :

Я тут недавно с виброяйцом попробовал -отпад, ложишь его себе в плавки под мошенку и сидишь какую-нибудь порнушку смотришь. Только руками не трогать)) Через полчаса такого просмотра если не кончил, додрачиваешь руками - как правило для этого нужно пару движений: спермы выходит огромное количество!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
mar69 сказал(а):
Температура по вкусу ))))) но он дрочил в холодной воде ....
у меня было так..только не с водой...а со льдом:))))
ничего так ощущения:) только лед прикладывается в тот момент когда кончаешь....я дрочил...а девушка смотрела ...а потом она лед прижала к моим яйцам.... ощущения новые:)

M

-=MAN=-

Гость
Может у же и изложен где-то этот способ) но вроде до этого не где не встречал.
Берём резинку (канцелярскую), можно и от трусов ноаверное (главное чтоб потоньше), а вообще по вкусу=).
И затягиваете ею орган) В любом виде. И не бойтесь эксперементировать=)

Онанасц

Форумчанин
Форумчанин
Нежную вагину можно изготовить самому из презерватива. Презик расправляем во всю длину, слегка дуем, но не надуваем и так оставляем у рта. Берем горошину, подносим к соску презерватива и продеваем через весь презик к его основанию, выше толстой резинки. Теперь зажимаем пальцами горошину и надуваем до размера небольшого арбуза. Завязываем ниткой, сложенной вдвое. Ваша вагина готова. Ощущения будут ярче, если вы возьмете презерватив с полосочками или любой другой рифленый. Презик можно использовать несколько раз, только не забывайте его промывать.

Это мой почти любимый способ)))

Взял с сайта http://censored

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Макс сказал(а):
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго.  Как вам мой способ?

Эй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.

Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
хыхыхы сказал(а):
Песдетс бля....америку аткрыл, малалетней далбайоп. Ф каком ПТУ учишсо, алень?

Я конечно не модер, но так нельзя!

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Мастурбалка1 сказал(а):
Эй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.

Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.

Что значет ище нет спермы? 6 лет?

Верх