Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

irrumator

Форумчанин
Форумчанин
O

OnIma

Гость
Напускаешь ванну, ложишься в нее, берешь обыкновенный целофановый пакет и заполняешь его весь водой, что бы осталось только место для того чтобы его завязать. Я пробывал заполнять водой которая была погорячее чем напущенная в ваную (позже надо попробывать с более прохладной). Затем начинаешь "играть" этим пакетом по своему члену. Мне понравилось, приятные и нежные ощущения.

T

Thanatos

Гость
2 Ананасц & Minimum

Кульная штукенция выходит, ничего не скажешь :))

Парамоша

Допущенный
Новичок
Guest сказал(а):
•У мужчин: Несколько месяцев назад в одну из московских больниц доставили 20-летнего любителя нетрадиционных методов мастурбации. Его посиневшие и распухшие половые органы представляли душераздирающее зрелище. Когда первая помощь была оказана, парень смог говорить и объяснил, что с ним случилось. Выяснилось, что он решил заняться сексом с... электрической мясорубкой. Изобретатель рассказал изумленным врачам, что предварительно извлек из мясорубки режущие насадки и надеялся испытать приятную болтанку. Однако мясорубка оказалась коварным устройством и очень грубо затянула в себя интимный орган молодого человека, прежде чем он успел нажать на кнопку и отключить адскую машинку. Эксперимент не удался, и незадачливый изобретатель попал не на седьмое небо, а на больничную койку.
:smeh:  :smeh:  :smeh:  :smeh: эксперементатор млин....
http://web.mk.ru/numbers/2716/article97150.htm
Мне рассказывали, что раньше была телепередача, которая называлась 600 секунд. Там рассказывалти о необычных происшествиях. Один раз ведущий рассказал об одном нетрадиционно ориентированном субъекте, который набюухавшись попробовал изнасиловать овчарку соседа. Короче затащил он ее к себе домой и начал "домогаться". Но у овчарки никаких сексуальных желани й в данный момент не было и, чтобы избавиться от домогательсв собачъего насильника, почти откусило у него тот агрегат, от которого исходила угроза. В больнице ему все это хозяйство как-то пришили, только сказали, что пользоваться он им тепель сможет только пол малой нужде. На следующий день в этой же передаче сообщили, что когда неудавшийся собачий насильник находился в больнице, он узнал про передачу, в которой это происшествие было описанно. Его это сильно возмутило и он начал орать, что подаст в суд, потому, что распространенная информация здалала невозможным "проведения им половой политики в областит". Однако врач ему ответил, что он зря беспокоится, пот ому что собаки телевизор не смотрят.

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Yuras сказал(а):
Да уж...
ну ссылку на страничку уважаемый гость забабахкал...
Как почитаешь, блин...

Ага, особенно про суп, брр.. аж в штанах все съёжилось :blink:

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Малыш сказал(а):
Очаровательно, надо будет попробовать с пылесосом
так и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Макс сказал(а):
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
Кстати о дырочках: бугорок то всеравно видно и что там дергается :smeh: , так что это поканает если в кабинете под столом ну или в подобных ситуациях ;)

Onanizmovich

Неофит
Новичок
Тоже способ.
Узкие штаны, член заправляется в штанину (лишь бы ткань не грубая) и когда приспичит просто напрягаем и расслабляем его. Шкурка зажата между штаниной и ногой, а головка ходит туда-сюда. Часто делаю так на парах, акогда кончать - иду в туалет. Один раз кончил прям на паре.

ZUZU

Допущенный
Новичок
Макс сказал(а):
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
я уже год так гоняю

E

egor.spb

Гость
Иногда обматываю член поясом от пальто(чтоб не поранить)и зажимаю его между дверок шкафа:)Такой вот трахнутый шкаф получается:)Можно ещё между дверью и косяком зажать,но неудобно:)

З

Золотые ручки

Гость
Вот читаю я ваши сообщения и поражаюсь вам. Я дрочу пару раз в неделю,иногда реже и только лежа у себя в ванной

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Золотые ручки сказал(а):
Вот читаю я ваши сообщения и поражаюсь вам. Я дрочу пару раз в неделю,иногда реже и только лежа у себя в ванной
А чем тебя так ванна прикалывает???

Vetin

Допущенный
Новичок
Раньше в юности у меня были все джинсы,шорты и т.д. с дырками в кармане)
А все началось с того что я пошел заниматься теннисом и спустя месяц
хождение в спорткомплекс,пробил фишку,что в женской раздевалке которая относилась к бассейну ,со сторону улицы,в стекле есть дырки и судя по всему эти дырки были от выстрела из пневматики.и сначала я после тренировок просто стоял и смотрел за переодевающимися дамами)Ну а потом просто наблюдения мне надоели и я проделал дырку в кармане и стал грубо говоря дрочить.Мне тогда было где-то лет 13,и я от всего этого получал огромное удовольствие.И сам не заметил как это все вошло в привычку и я стал туда ходить нетолько после тренировок,а вобще каждый день,да и по нескольку раз и даже зимой)но через год там все заделали металлом и на этом к сожалению,а может и к счастью лафа моя закончилась.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
А мне нравится, банально, перекатывать свой член между ладонями как колбаску... Очень приятно... Ради прикола гладил его утюгом (холодным ;) ) катал в ванной по круглой батарее.. Ещё нравится двумя руками! Пальчиками одной руки начинаешь движение к корню, от головки, другой, от корня к головке... Одновременно... Ощущения необычные. Вообще люблю я дрочить, чего уж лукавить. Подрочить прям щас, что ли? :)

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Дырки в штанах... дрочить в туалете... честно себе признался... было такое... Купил журнал...кстати, для женщин, ;) так захотелось подрочить!!! Не знал куда себя деть..А был я на автовокзале, ждал автобус... Ну, думаю, что делать... Пошёл в туалет... сел, типа... начал дрочить.. рядом в кабинку какой то мужик запёрся... с верху всё видно...я дрочу, под коленкой руку держу... видно мужик заметил... я остановиться не могу... остановился... кошмар... встал...пошёл гулять вокруг автовокзала... люди везде...засунул руку в карман... нащупал член... конкретно начал массажировать ... Чувствую, хорошо мне... а вокруг люди... искал углы... ходил туда, сюда... дрочил сильно... кончить не мог...наверное, кто нибудь заметил... когда кончил... с ума сошёл... НАКОНЕЦ ТО... прямо в трусы... по фиг... После этого случая, кончать в трусы, стало нормой...

Гремлин

Познавший свет
Новичок
А, ещё, я люблю дрочить, ночью, прямо возле жены... Необычные ощущения, ТОЧНО!!! Слышно её дыхание, а я, стараюсь не двигаться, поглаживаю свои яички, головку члена... прислушиваюсь... всё спокойно... начинаю дрочить... кончаю... аж конвульсии по телу...

Андрей 1979

Форумчанин
Форумчанин
"дрочи всегда дрочи при всех и в жизни ждёт тебя успех..." И где я только не дрочил, хотя не дрочил пока перед девушкой с использованием вебки... жаль хотелось бы попробовать

Д

дима

Гость
Димон сказал(а):
А я хочу попробовать подрочить в компании. Нет желающих пацанов? Прикольно же!
Привет можно по пробывать в двоем пиши мне на ящик и напиши сколько тебе лет и може шфото скинуть прищлю сразу свое в ответ :)

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
дима сказал(а):
Привет можно по пробывать в двоем пиши мне на ящик и напиши сколько тебе лет и може шфото скинуть прищлю сразу свое в ответ :)
А на дату было слабо посмотреть? ;)

Верх