OnIma сказал(а):А ни кто случайно не знает способа что бы на ходу, или скажем в машине, главное чтобы без рук. Девченкам хорошо у них шарики есть, вибраторы, а что делать нам?
http://www.freddyandeddy.com/productreview...oductreview.htm
OnIma сказал(а):А ни кто случайно не знает способа что бы на ходу, или скажем в машине, главное чтобы без рук. Девченкам хорошо у них шарики есть, вибраторы, а что делать нам?
Мне рассказывали, что раньше была телепередача, которая называлась 600 секунд. Там рассказывалти о необычных происшествиях. Один раз ведущий рассказал об одном нетрадиционно ориентированном субъекте, который набюухавшись попробовал изнасиловать овчарку соседа. Короче затащил он ее к себе домой и начал "домогаться". Но у овчарки никаких сексуальных желани й в данный момент не было и, чтобы избавиться от домогательсв собачъего насильника, почти откусило у него тот агрегат, от которого исходила угроза. В больнице ему все это хозяйство как-то пришили, только сказали, что пользоваться он им тепель сможет только пол малой нужде. На следующий день в этой же передаче сообщили, что когда неудавшийся собачий насильник находился в больнице, он узнал про передачу, в которой это происшествие было описанно. Его это сильно возмутило и он начал орать, что подаст в суд, потому, что распространенная информация здалала невозможным "проведения им половой политики в областит". Однако врач ему ответил, что он зря беспокоится, пот ому что собаки телевизор не смотрят.Guest сказал(а):•У мужчин: Несколько месяцев назад в одну из московских больниц доставили 20-летнего любителя нетрадиционных методов мастурбации. Его посиневшие и распухшие половые органы представляли душераздирающее зрелище. Когда первая помощь была оказана, парень смог говорить и объяснил, что с ним случилось. Выяснилось, что он решил заняться сексом с... электрической мясорубкой. Изобретатель рассказал изумленным врачам, что предварительно извлек из мясорубки режущие насадки и надеялся испытать приятную болтанку. Однако мясорубка оказалась коварным устройством и очень грубо затянула в себя интимный орган молодого человека, прежде чем он успел нажать на кнопку и отключить адскую машинку. Эксперимент не удался, и незадачливый изобретатель попал не на седьмое небо, а на больничную койку.
эксперементатор млин....
http://web.mk.ru/numbers/2716/article97150.htm
Yuras сказал(а):Да уж...
ну ссылку на страничку уважаемый гость забабахкал...
Как почитаешь, блин...
так и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!Малыш сказал(а):Очаровательно, надо будет попробовать с пылесосом
Кстати о дырочках: бугорок то всеравно видно и что там дергается , так что это поканает если в кабинете под столом ну или в подобных ситуацияхМакс сказал(а):Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
я уже год так гоняюМакс сказал(а):Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
А чем тебя так ванна прикалывает???Золотые ручки сказал(а):Вот читаю я ваши сообщения и поражаюсь вам. Я дрочу пару раз в неделю,иногда реже и только лежа у себя в ванной
Привет можно по пробывать в двоем пиши мне на ящик и напиши сколько тебе лет и може шфото скинуть прищлю сразу свое в ответДимон сказал(а):А я хочу попробовать подрочить в компании. Нет желающих пацанов? Прикольно же!
А на дату было слабо посмотреть?дима сказал(а):Привет можно по пробывать в двоем пиши мне на ящик и напиши сколько тебе лет и може шфото скинуть прищлю сразу свое в ответ
Наверное слабо...Maksim сказал(а):А на дату было слабо посмотреть?