Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

сказка

Форумчанин
Форумчанин
может я не в тему,но мне нравится когда партнер на кончик языка пшыкнет освежителем для рта
и полижет клитор,ощущения ни с чем не сравнимое :KISSED:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
может я не в тему,но мне нравится когда партнер на кончик языка пшыкнет освежителем для рта
и полижет клитор,ощущения ни с чем не сравнимое :KISSED:

это, наверно, из разряда "намазать пастой", да?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
гм... вот мазать пастой не советую... ну если только быстро смыть. Но ни в коем случае не оставлять надолго. Мы так с пацаном поигрались в детстве... мне просто было больно, а у него потом шкурка слазила, как после ожога!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) способ для мальчиков. Ощущения говорят суперские, но если решитесь сделать, то делайте очень осторожно.
Так вот... в отверстие члена вставляется что-то подходящее по форме, типа спицы, только не острое и без зазубрин и т. п., чтобы не поранить. И максимально толстое что влезет. Лучше всего купить в аптеке такой типа резиновый шланг, называется катетор. И вставляется до основания члена, если это аптечный катетор, то можно и дальше, через сфинктор, в мочевой пузырь. Только сильно не штрыкайте чтоб мочевой пузырь не пробить. Перед введением желательно смазать чем-то, чтоб лучше входило. Ну и вот, член получается как-бы нанизанный на это. И начинайте дрочить :) Мы так развлекались с одной веселой медсестричкой когда я лежала в больнице последний раз. В соседней палате лежал парнишка молоденький, симпатичный, с переломом позвоночника, сам пописать не мог, ему катетор вставляли для выведения мочи. Так пока ему сестричка вставляла, у него вставал... :)

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Ну это очень "на любителя". У меня волосы дыбом встанут вместо члена.
Имел "удовольствие" в виде эндоскопии мочевого пузыря. ужас.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ну :) там шланг явно потолще был...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ну еслиб процедуру эту тебе делала молоденькая симпатичная медсестра в коротеньком халатике то думаю это бы скрасило впечатления :)

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Ну еслиб процедуру эту тебе делала молоденькая симпатичная медсестра в коротеньком халатике то думаю это бы скрасило впечатления :)
А вот не скрасило, вдвойне ужас. Правда вечеромпыталась загладить вину минетом, не на того напала! Пару палок как положено и тогда простил:)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ну ты террорист :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
гг :) а если тебя тигр испугает?..

Cover

Хранитель
Форумчанин

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Пи@дец тады тигру, по ходу... Неделю будет враскоряку ходить, ибо 2-мя палками такой испуг не снять... :rofl:
Двумя точно. Но пипец скорее мне - либо бифштекс, либо зоофил :butcher:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
кем быть предпочтешь? ;)

light

Допущенный
Новичок
Я думаю это бред, засовывать кудато шланг, для начала думаю больно будет, потом не приятно, в 3-х аж дергает, в 4 стремно. Может у него встал на медсистру? или она сказала что б он постарался, что б лучше в вести, и еще вопрос, а ты откуда знаешь что у него встал? он же в соседней палате был )))

Drochun59

Допущенный
Новичок
Пока спермы не было в школе на уроках частенько так бедра сжимал, а сейчас когда за компом в форуме сижу постоянно так сжимаю член, кончать только не удобно в трусы.

Верх