...и бром в компот добавляют?
я 4 года отучился в военной системе - сам видел, как повариха в бачок с компотом подмешивала херню какую-то..., но не уверен, бром это или какое-то другое седативное средство
...и бром в компот добавляют?
Вот поэтому солдатам зашивают карманы
я пробовал с пылесосом-ничего страшного приятная вибрация и кайфтак и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!
а я тоже люблю ночью возле жены,только стараюсь дрочить,чтобы она проснулась-ее это очень заводит...потом,ес-сно-сексА, ещё, я люблю дрочить, ночью, прямо возле жены... Необычные ощущения, ТОЧНО!!! Слышно её дыхание, а я, стараюсь не двигаться, поглаживаю свои яички, головку члена... прислушиваюсь... всё спокойно... начинаю дрочить... кончаю... аж конвульсии по телу...
не совсем такой сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодноЭй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.
Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.
не совсем такой сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно
в идеале это выглядит так:Кто как любит дрочить?
Как встанет, то тогда и дрочу.я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
А если тебя потом по запчастям вынесут,всё равно хочешь?... это одна из моих фантазий - случайно типа попасть в баню с солдатиками...