Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

Damomorale

Допущенный
Новичок
...и бром в компот добавляют?

я 4 года отучился в военной системе - сам видел, как повариха в бачок с компотом подмешивала херню какую-то..., но не уверен, бром это или какое-то другое седативное средство

Damomorale

Допущенный
Новичок
Вот поэтому солдатам зашивают карманы :)

мореманам прикольнее - у них нет карманов на брюках, ещё при Петре 1 придумали специальные портки, с откидывающейся передней частью без снятия брюк, для удобства поссать + общения с женским полом, и чтоб при этом жопу не отморозить. Отстегнул пару пуговок, и ага, можно заниматься!

Д

дрочун1975

Гость
так и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!
я пробовал с пылесосом-ничего страшного приятная вибрация и кайф

А, ещё, я люблю дрочить, ночью, прямо возле жены... Необычные ощущения, ТОЧНО!!! Слышно её дыхание, а я, стараюсь не двигаться, поглаживаю свои яички, головку члена... прислушиваюсь... всё спокойно... начинаю дрочить... кончаю... аж конвульсии по телу...
а я тоже люблю ночью возле жены,только стараюсь дрочить,чтобы она проснулась-ее это очень заводит...потом,ес-сно-секс

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
раньше мог кончить без касания руками. просто когда долго об этом думал
и сокращал мышцы.
сперма пофиг, в штаны... дома стирал :)
сейчас конечно чувствтиельность не та, чтобы от одних мыслей кончить..

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Эй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.

Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.
не совсем такой :) сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно :)

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
не совсем такой :) сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно :)

Слушай, а если девчёнка колени сводит-разводит, так можно кончить? У нас на уроке одна девчёнка делала так минут десять, мне показалось подозрительным :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) это то же самое... только не обязательно далеко колени разводить, достаточно слегка расслабить... :) думаю что твоя девчонка получала удовольствие :)

light

Допущенный
Новичок
Тут пишите кто как еще любит получать удовольствие? И в какой обстановке? Или на кого гг? )))
Вот попробывал, короче смзиваешь головку (слюной или чем угодно) и рукой просто водишь по головке быстро. Ощущение супер ;)

light

Допущенный
Новичок
Кто как любит дрочить? Ну фантазируете вы или смотрите на фото, или на определенные части тела, или смотрите проно? Кто как вообщем?

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Кто как любит дрочить?
в идеале это выглядит так:
у меня много времени, я один дома, сильное возбуждение от чего-нибудь.. иду в туалет, принимаюсь собственно к "делу". чем дальше, тем мысли все чаще сменяют одна другую..
потом перед самым "выстрелом" я останавливаюсь, даю ему немного успокоиться, затем продолжаю. таких остановок делаю штуки 4-5. после этого всего кончаю в унитаз.. ощущения просто супер.
-
если не в иднале, то просто по быстрому дрочу и все. но так же фантазирую. если на картинку или на видео, то не фантазирую.. просто смотрю :)

light

Допущенный
Новичок
Мне очень трудно остановиться ) хотя раньше было, по моему, легче, и мог тормознуть ;)

сказка

Форумчанин
Форумчанин
я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
По-разному, но в основном за просмотром порнухи :russian:

П

Патрон

Гость
я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p
Как встанет, то тогда и дрочу.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?

Отличный способ.Применяю с детства.Чтобы не бегать перед концом в туалет,одеваю презерватив.

Sergio

Форумчанин
Форумчанин
Ну ни фига себе разноообразие.РЕкомендую еще ширинку не застёгивать,потом к девченке в трамвае сидящей пристраеваешься,и наблюдаешь как она,тебе в неё заглядывает!!!!Ну или в метро. ;-]

trust

Форумчанин
Форумчанин
хм, интересно.
я в принипе только так и дрочу, всегда.
просто поглаживания ствола не дают желаемого результата.
а вообше люблю хорошо смазанной искуственной вагиной в раёне головки потереть, ощущения супер.

Верх