...и бром в компот добавляют?
я 4 года отучился в военной системе - сам видел, как повариха в бачок с компотом подмешивала херню какую-то..., но не уверен, бром это или какое-то другое седативное средство
...и бром в компот добавляют?
Вот поэтому солдатам зашивают карманы![]()
я пробовал с пылесосом-ничего страшного приятная вибрация и кайфтак и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!
а я тоже люблю ночью возле жены,только стараюсь дрочить,чтобы она проснулась-ее это очень заводит...потом,ес-сно-сексА, ещё, я люблю дрочить, ночью, прямо возле жены... Необычные ощущения, ТОЧНО!!! Слышно её дыхание, а я, стараюсь не двигаться, поглаживаю свои яички, головку члена... прислушиваюсь... всё спокойно... начинаю дрочить... кончаю... аж конвульсии по телу...
не совсем такойЭй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.
Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.
не совсем такойсидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно
![]()
в идеале это выглядит так:Кто как любит дрочить?
Как встанет, то тогда и дрочу.я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p
Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?
А если тебя потом по запчастям вынесут,всё равно хочешь?...это одна из моих фантазий - случайно типа попасть в баню с солдатиками...