1
10 лет
Гость
а мне нравится подручные средства использовать, перчатки всякие там... недавно попробовал использовать пылесос. ощущения, как от вибратора (из-за схлапывания при увеличении скорости воздуха, подробнее- закон Бернулли), но вакуум оставляет незабываемые ощущения, особенно когда кончаешь. а потом яйца болят, как будто всю сперму из них высосало. пиздец, короче. кто не пробовал- не пробуйте, а то понравится и вы пылесос испортите.
а "незнакомку" я тоже пробовал. очень нехороший способ. надеюсь, что с девушкой получаешь больше ощущений.
сосать у себя можно, но только в определенном возрасте. для этого садишься на кончик кресла и подтягиваешь корпус руками к ногам. в 13 лет я, сделав так, сразу же достал губами до члена. только осторожнее, не повредите спину!
а "незнакомку" я тоже пробовал. очень нехороший способ. надеюсь, что с девушкой получаешь больше ощущений.
сосать у себя можно, но только в определенном возрасте. для этого садишься на кончик кресла и подтягиваешь корпус руками к ногам. в 13 лет я, сделав так, сразу же достал губами до члена. только осторожнее, не повредите спину!