Д
Дмитрий1711
Гость
Фантазёры - всё это ерунда по сравнению с тем, когда маструбируешь и заводишь остальных этим! От этого кончаешь чаше и больше! А предметы маструбации чем проще, тем лучше!
Александр сказал(а):А я прсто дрочу рукой. А если хоттца экзотики то ложусь на спину ноги закидываю на собой дрочу, и кончаю в рот (в свой). интересно? Пришлю фотки zloisasha@mail.ru
ZZZZlo сказал(а):... блин.. я немного стесняюсь об этом рассказать, потому что до такого тоже не каждый додумается. Вопрос: вам это серьёзно интересно? если да, то опишу всё в подробностях
На сколько я знаю, обычно девушки делают это руками или вращательными двидениями вокруг клитора (тут возможны некоторые варианты связанные с индивидуальным строением конкретной киски) или засовывая пальцы себе поглубже, или другие предметы (например резиновую перчаткы в палец которой что-нить набито, перчатку лучше смазать).Алёна сказал(а):Интересует вопрос кто из девушек или парней какие способы онанизма знает? Я например люблю онанировать, свернув в валик полотенце, и аккуратно по нему елозя Кто знает способ лучше?
ПоддерживаюGuest сказал(а):Ой вы тупые ананисты вам пора баб драть а вы всё в детстве летаете