Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Алёна
  • Дата начала

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
А иногда можно и так:
8L9Q7720.jpg image_11.jpg

Последнее редактирование модератором:

clitoris

Допущенный
Новичок
Сегодня дрочил через трусы. Ночью,когда все спят, повернувшись на бок, возбуждал место, что чуть ниже уздечки. Круговые движения, а также движения вдоль члена проводил большим пальцем (нашел точку наиболее чувствительную) . Раз 9 себя почти доводил до оргазма, сердце стучало как безумное) Вот если б кончил, вот это был бы оргазм! По крайней мере у меня с обычной мастурбацией даже и не сравнить(от нее очень мало удовольствия)

Nika_vd

Неофит
Новичок
Я в душе снимаю насадку и струей воды на клитор...........
минут десять такой стимуляции и финал !!!!!!!!!!!

S

Str@y

Гость
А я так онанирую) либо просто так сказать стандартно, либо, когда в трусах просто зажимаю член между ног и кладу на него левую руку и начинаю руку поднимать и опускать) в детстве если палился меня ругали за это и называли это занятие "крутить писун" ))) а я и сейчас пишу этот пост, а сам вот так сказать кручу писун )))

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
А я так онанирую) либо просто так сказать стандартно, либо, когда в трусах просто зажимаю член между ног и кладу на него левую руку и начинаю руку поднимать и опускать) в детстве если палился меня ругали за это и называли это занятие "крутить писун" ))) а я и сейчас пишу этот пост, а сам вот так сказать кручу писун )))

Было бы правильней не крутить писун, а масировать писун!)))

S

Str@y

Гость
Не знаю как правильно, но у меня таким образом стоит намного лучше и ощущения такие непередаваемые :) хочу перед девушкой так сделать, но её у меня нет :-(

starr

Форумчанин
Форумчанин
Я люблю онанировать по-всякому: сидя, стоя, лёжа. Перед зеркалом, перед телевизором.
Онанирую в полный обхват ладони, размашисто. Польцами - только, если надо возбудиться.

arni

Форумчанин
Форумчанин
я один раз в ванной направлял струю душа на головку, очень классно кончил

starr

Форумчанин
Форумчанин
А когда онанирую лёжа на спине и начинают нарастать приятные ощущения, то в этот момент мошонка становится упругой и плотно обтягивает яички. И всё больше и больше она становится упругой по мере моих движений. Мошонка уплотняется настолько, что "загоняет" яички в тазово-брюшную полость. Я их ощущаю только при похлопывании мастурбирующей руки. Они внутри меня; и в этот момент лавинно нарастают ощущения. А после оргазма яички опять опускаются в мошонку. Кому-либо знакома такая картина?

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
А когда онанирую лёжа на спине и начинают нарастать приятные ощущения, то в этот момент мошонка становится упругой и плотно обтягивает яички. И всё больше и больше она становится упругой по мере моих движений. Мошонка уплотняется настолько, что "загоняет" яички в тазово-брюшную полость. Я их ощущаю только при похлопывании мастурбирующей руки. Они внутри меня; и в этот момент лавинно нарастают ощущения. А после оргазма яички опять опускаются в мошонку. Кому-либо знакома такая картина?
У подавляющего количества мужчин в норме именно так и происходит. Когда я был помоложе, во время мастурбации напряженная мошонка тоже загоняла яички "внутрь", теперь просто туго поддтягивает их.
Кстати есть такой способ оттянуть мужской оргазм: когда ощущения уже почти на пике свободной рукой нужно оттянуть кожу мошонки как можно сильнее вниз. Оргазм отступает. Правда не стопроцентно. Можно продолжать дрочить и наслаждаться. :drochit:

alik

Форумчанин
Форумчанин
Кстати есть такой способ оттянуть мужской оргазм: когда ощущения уже почти на пике свободной рукой нужно оттянуть кожу мошонки как можно сильнее вниз. Оргазм отступает. Правда не стопроцентно. Можно продолжать дрочить и наслаждаться. :drochit:

Попробую в ближайшее время!

starr

Форумчанин
Форумчанин
У подавляющего количества мужчин в норме именно так и происходит. Когда я был помоложе, во время мастурбации напряженная мошонка тоже загоняла яички "внутрь", теперь просто туго поддтягивает их.
Спасибо, Freddi, мне очень приятно получить отклик на своё сообщение. Теперь буду знать!

A

arishka

Гость
а я лежа на боку,между ногами просовываю что либо мягкое,одеяло,полотенце,мягк.игрушку,или просто очень сильно тру рукми промежность,оргазм оч нормальный такой)))либо просто верхом на тех же игрушках,диване и тп.но обычно руками тру,через одежду,чем больше всего напихано между тем лучше.или сажусь на ноги,та чтобы пятка прям на уровне влагалища была,тоже офигенно получается.

кто так же??делитесь)

starr

Форумчанин
Форумчанин
а я лежа на боку,между ногами просовываю что либо мягкое,одеяло,полотенце,мягк.игрушку,или просто очень сильно тру рукми промежность,оргазм оч нормальный такой)))либо просто верхом на тех же игрушках,диване и тп.но обычно руками тру,через одежду,чем больше всего напихано между тем лучше.или сажусь на ноги,та чтобы пятка прям на уровне влагалища была,тоже офигенно получается.

кто так же??делитесь)
Ну, вот, arishka, нашла? Ты зайди к девчатам, а мы мужики, что мы можем посоветовать... Их пораспрашивай.
Я со своей стороны скажу тебе общие рекомендации только, в качестве взрослого дядьки. Онанируй в сухих, чистых помещениях, без сквозняков. Вагинка и руки должны быть чистыми. Лучше воздержись, чем лезть туда грязными лапами. Темп онанирования увеличивай постепенно (не рви сразу в карьер). И если боли не проходят от одного сеанса онанирования до друго, то лучше к врачу. И ещё раз: зайди к девчатам на сайте (у нас администратор - женщина), им вопросы задай.

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
А я прсто дрочу рукой. А если хоттца экзотики то ложусь на спину ноги закидываю на собой дрочу, и кончаю в рот (в свой). интересно? Пришлю фотки zloisasha@mail.ru
отличный способ ....очень часто так делаю!!!!! в смысле в рот!!!!

B

Baha

Гость
Дрочу давно везде и по разному.
1. Вырезаете кусок из камеры од велика сантиметров 5 вобщем кому как нравитса, надеваете на член и дрочите, ощущения прикольные, ты ево вниз а оно само наверх.
2. Продаютса детские нарукавники, ну з каторыми плавают) вобщем надуваете и тыкаете туда своей пиписькой) ефект как з резиновой бабой только в 100 раз дешевле))
3. Есть кольца каторые в руках жмут, они по диаметру чуток меньшые чем мой член, в лежачем положении я ево надеваю максимум вниз, и дрочу, когда кончаю прикольные ощущения, сперма проходит з трудом а там вылетает на метра 3)))+ оргазм чуток продлеваетса так как сперма дольше выходит)
4. Ищо нравитса дрочить стандартным способом, предвадительно надел вместо презерватива пакетик маечка, можно смазать внутри или как я просто наплювал, член начинает прыжыгать вобщем ощущения кул)
5. Все знают когда пян то кончить очень сложно, ну или те кто хочет быстро кончить ето для вас, член обжымаете ладошками з двух сторон и начинаете катать вверх, вниз очень быстро через 10-20 секунд вы кончаете.

ВСЕМ ДРОЧУНАМ РЕСПЕКТ НАС МНОГО))

Vega

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Уже вроде где-то писал:
Берем миксер, вставляем туда ОДНУ насадку для взбивания, смазываем головку, зачехляем, смазываем снаружи, прижимаем слегка насадку к головке, что б крутилась от основания к головке и ждем эффект (сперма может разлететься по всему помещению!!!)

Р

Ракот

Гость
Опробовал такой способ видел его аналог в секс с Анфисой Чеховой только там вроде был баклажан а я использовал кабачок вырезал аккуратно внутри кабачка отверстие по длине и диаметру члена и приступил к опыту ощущения первокласные я его промеж подушек от дивана зажимал и сувал в него и в подушку от диванного комплекта (1м*20-28см) засовывал (у подушки просто съемная наволочка с молнией в нее часть кабачка зажал) ну потом по разному изгалялся с этой конструкцией зажатой в подушке и на члене
кабачок после всего этого выкинул хотя была идея кому ни будь скормить свои семена (удобно в том плане что не надо особо не кокой смазки и крема да и кончил в него и промыл и еще пару раз так делай - на каждый раз кабачков не на пастись и сложновато ножом вырезать отверстие)

Верх