Заезжай на АМЗ я тебе покажу, что и как. Сам обалдеешь!И не жалко тебе свой член так насиловать?
Заезжай на АМЗ я тебе покажу, что и как. Сам обалдеешь!И не жалко тебе свой член так насиловать?
А я так онанирую) либо просто так сказать стандартно, либо, когда в трусах просто зажимаю член между ног и кладу на него левую руку и начинаю руку поднимать и опускать) в детстве если палился меня ругали за это и называли это занятие "крутить писун" ))) а я и сейчас пишу этот пост, а сам вот так сказать кручу писун )))
У подавляющего количества мужчин в норме именно так и происходит. Когда я был помоложе, во время мастурбации напряженная мошонка тоже загоняла яички "внутрь", теперь просто туго поддтягивает их.А когда онанирую лёжа на спине и начинают нарастать приятные ощущения, то в этот момент мошонка становится упругой и плотно обтягивает яички. И всё больше и больше она становится упругой по мере моих движений. Мошонка уплотняется настолько, что "загоняет" яички в тазово-брюшную полость. Я их ощущаю только при похлопывании мастурбирующей руки. Они внутри меня; и в этот момент лавинно нарастают ощущения. А после оргазма яички опять опускаются в мошонку. Кому-либо знакома такая картина?
Кстати есть такой способ оттянуть мужской оргазм: когда ощущения уже почти на пике свободной рукой нужно оттянуть кожу мошонки как можно сильнее вниз. Оргазм отступает. Правда не стопроцентно. Можно продолжать дрочить и наслаждаться.![]()
Спасибо, Freddi, мне очень приятно получить отклик на своё сообщение. Теперь буду знать!У подавляющего количества мужчин в норме именно так и происходит. Когда я был помоложе, во время мастурбации напряженная мошонка тоже загоняла яички "внутрь", теперь просто туго поддтягивает их.
Кстати есть такой способ оттянуть мужской оргазм: когда ощущения уже почти на пике свободной рукой нужно оттянуть кожу мошонки как можно сильнее вниз. Оргазм отступает. Правда не стопроцентно. Можно продолжать дрочить и наслаждаться.![]()
Ну, вот, arishka, нашла? Ты зайди к девчатам, а мы мужики, что мы можем посоветовать... Их пораспрашивай.а я лежа на боку,между ногами просовываю что либо мягкое,одеяло,полотенце,мягк.игрушку,или просто очень сильно тру рукми промежность,оргазм оч нормальный такой)))либо просто верхом на тех же игрушках,диване и тп.но обычно руками тру,через одежду,чем больше всего напихано между тем лучше.или сажусь на ноги,та чтобы пятка прям на уровне влагалища была,тоже офигенно получается.
а я лежа на боку,между ногами просовываю что либо мягкое,одеяло,полотенце,мягк.игрушку,или просто очень сильно тру рукми промежность,оргазм оч нормальный такой)))либо просто верхом на тех же игрушках,диване и тп.но обычно руками тру,через одежду,чем больше всего напихано между тем лучше.или сажусь на ноги,та чтобы пятка прям на уровне влагалища была,тоже офигенно получается.
кто так же??делитесь)
отличный способ ....очень часто так делаю!!!!! в смысле в рот!!!!А я прсто дрочу рукой. А если хоттца экзотики то ложусь на спину ноги закидываю на собой дрочу, и кончаю в рот (в свой). интересно? Пришлю фотки zloisasha@mail.ru