блинн... десять минут! Завидую черной завистью. Мне приходится сто раз прерваться, чтоб так растянуть удовольствие...Я в душе снимаю насадку и струей воды на клитор...........
минут десять такой стимуляции и финал !!!!!!!!!!!
Подтверждаю. С хорошим пылесосом шутить не стоит. Приятного мало. Хорошо когда есть регулятор мощности.Вероятно пылесос старый и "плохо тянет". Или пора менять мешок
Рекомендую проверить силу всасыванияКачественный современный пылесос должен оторвать хуй - на хуй
![]()
блинн... десять минут! Завидую черной завистью. Мне приходится сто раз прерваться, чтоб так растянуть удовольствие...А если не прерываться, то и минуты не протяну, черт, что ж я так быстро кончаю-то...
Наверное, что-то не в порядке.![]()
...черт, что ж я так быстро кончаю-то...
девочки,не стесняйтесь ,пишите,если не далеко,приеду растяну удовольствие на долго...языкоммммм
ДМД
слушай, а тебе типо всё-равно кого вылизывать чтолЕ ?главное, чтоб имелось влагалище?
![]()
вот приедешь....а там...жесть, ты же не развернешься, не уйдешь....придеться лизать![]()
дорогая Танюша,врядли будет жесть,даже если и будет-я могу и побрить
просто очень за писичками соскучился.
щас иду на (блядки) надеюсь пиболтать и нализаться(куни)
Жесть - это я не про писечку, а про девушку в целомну в принципе я поняла, лицо и прочее не имеет значения, главное наличие влагалища
![]()
в принципе да,про лицо я не подумал,
кклинит-не лизал давно...
и лицо имеет значения в целом
А вобще - некрасивых людей небывает
(это кто то из умных сказал)
Big Дрон, там не жесть, поверь на слово... Хотя, конечно, Не Леди права - можно же и нарваться хрен знает на кого/что с такими опрометчивыми обещаниями.Жесть - это я не про писечку, а про девушку в целомну в принципе я поняла, лицо и прочее не имеет значения, главное наличие влагалища
![]()
А чем перетягиваешь?Обожаю дрочить с перетянутым у основания членом, а можно ещё и яички отдельно перетянуть..ощущения суперр..