Вот прошёлся по форуму,заинтересовали следующие сообщения,цитирую ниже и уточняю свой способ(после цитат):
«…Просто дрочить рукой в латексной перчатке со смазкой - зер гуд…»
«…а я иногда в одежде дрочу, ложусь на живот и ерзаю, трусь членом о диван…»
«….а я лежа на боку, между ногами просовываю что либо мягкое, одеяло, полотенце, мягк.игрушку,или просто очень сильно тру рукми промежность, оргазм оч нормальный такой….»… « чем больше всего напихано между тем лучше…».
«…Берёшь салфетку заворачиваешь и дрочишь…»
«..Люблю дрочить полотенцем. Слегка смачиваю его, чтобы было помягче. Складываю его по длине несколько раз, затем пополам и вставляю в средину член…»
«..Все мягкие тапочки, игрушки, мебель, даже батарея изнасилованы уже давно... Иногда я дрочу в перчатках! Ощущение, что руки не твои и очень приятно! ..»
"..а я люблу дрочить в хоккейной форме. В ней просто как-то все происходит необычно..."
А я люблю также мастурбировать в форме,только пионерской: белая рубашка,алый шёлковый галстук,сажусь (или стою)перед зеркалом,чтобы видеть себя,для усиливания ощущений применяю шёлковые платки,заворачиваю в них член,ими же глажу себя в промежности,да и кончать в них очень прикольно,и решаеться проблема,куда сперму девать.
Как вариант
![:( :( :(](http://static.onanizm.club/smilies//ac.gif)
это лучше без формы,голым,ну разве что надеваю только галстук): растилаю на кровати атласную простынь,разбрасываю по ней шёлковые платки,галстуки и т.п. ложусь ...и как вот писали выше совершаю фрикции в ворохе этих всех предметов,иногда помогаю себе руками(как когда),называю этот способ "В шёлковом плену".
Также снимаю всё это на камеру,а потом просматриваю как видео,так и слайд-шоу,ощущения неописуемые,пробуйте,наслаждайтесь,главное всё под рукой и безопасно для здоровья.