есть кто и ирка?
L Leyla Форумчанин Форумчанин 9 Фев 2009 #4 мне думается, было бы гораздо лучше, если бы чел написал, чего он хочет, о себе немного...а то плодятся такие темы в 2 слова...Смотрите сами, конечно
мне думается, было бы гораздо лучше, если бы чел написал, чего он хочет, о себе немного...а то плодятся такие темы в 2 слова...Смотрите сами, конечно
whiteman Форумчанин Форумчанин 13 Июн 2010 #5 max11 сказал(а): есть кто и ирка? Нажмите, чтобы раскрыть... ага конечно, толпами прям Leyla сказал(а): мне думается, было бы гораздо лучше, если бы чел написал, чего он хочет, о себе немного...а то плодятся такие темы в 2 слова...Смотрите сами, конечно Нажмите, чтобы раскрыть... напишу тогда за себя приглашу даму для виртуальной взаимной мастурбации через скайп возможны варианты
max11 сказал(а): есть кто и ирка? Нажмите, чтобы раскрыть... ага конечно, толпами прям Leyla сказал(а): мне думается, было бы гораздо лучше, если бы чел написал, чего он хочет, о себе немного...а то плодятся такие темы в 2 слова...Смотрите сами, конечно Нажмите, чтобы раскрыть... напишу тогда за себя приглашу даму для виртуальной взаимной мастурбации через скайп возможны варианты