Сегодня с утра возбуждён. Сел подрочить перед работой.
Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом.пишите те кто чувствует острое возбуждение. Хроническое не надо)))
Присоединяюсь!!!Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом.
Тоже сижу возле компа и дрочу и сам бы не отказался отсосать куму не будь и сам бы дал свой член отсосатьЯ сейчас очень возбужден. Сижу возле компьютера и дрочу. Если бы дал кто нибудь в рот, с удовольствием бы пососал.
я дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начнуЯ на работе. Читаю форум. Член стоит.... Поглаживаю через штаны.
Доброе утро всем .только встал .сделал кофе и буду дрочить под кофея дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начну
Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательноВсем привет! У меня как обычно с утра стояк. Я дрочу. Мне очень приятно.
Доброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?))Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно
Главное кофе не расплескать в процессеМне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно
и не обжечся
Доброе утро да как обычно.это уже ритуал такой много лет утро без чашечки кофе и дрочки не начинается и ни что ни может нарушить эту традициюДоброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?))
у меня уже опыт большой не расплескаюГлавное кофе не расплескать в процессеи не обжечся
![]()
Я отвечу только этим

А я тебя поддержу ))Я отвечу только этим![]()