Сегодня с утра возбуждён. Сел подрочить перед работой.
drochercock Форумчанин Форумчанин 5 Окт 2016 #321 Сегодня с утра возбуждён. Сел подрочить перед работой.
Podvoh12 Неофит Новичок 8 Окт 2016 #322 ДаДа)) сказал(а): пишите те кто чувствует острое возбуждение. Хроническое не надо))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом.
ДаДа)) сказал(а): пишите те кто чувствует острое возбуждение. Хроническое не надо))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом.
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 8 Окт 2016 #323 Podvoh12 сказал(а): Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом. Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь!!!
Podvoh12 сказал(а): Я сейчас дрочу. Очень круто. Просто очень хорошо.Я онанист с большим опытом. Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь!!!
Podvoh12 Неофит Новичок 8 Окт 2016 #324 Я люблю дрочить в женских трусиках. Они сейчас на мне, чёрные и кружевные. Это так приятно.
Podvoh12 Неофит Новичок 8 Окт 2016 #325 Люблю дрочить , в этом есть что- то тайное и вместе с тем такое желанное и простое. Энергия так и прет после .
Люблю дрочить , в этом есть что- то тайное и вместе с тем такое желанное и простое. Энергия так и прет после .
sizet Форумчанин Форумчанин 13 Окт 2016 #327 victor418 сказал(а): Я сейчас очень возбужден. Сижу возле компьютера и дрочу. Если бы дал кто нибудь в рот, с удовольствием бы пососал. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже сижу возле компа и дрочу и сам бы не отказался отсосать куму не будь и сам бы дал свой член отсосать
victor418 сказал(а): Я сейчас очень возбужден. Сижу возле компьютера и дрочу. Если бы дал кто нибудь в рот, с удовольствием бы пососал. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже сижу возле компа и дрочу и сам бы не отказался отсосать куму не будь и сам бы дал свой член отсосать
T Talkan Форумчанин Форумчанин 13 Окт 2016 #328 Я на работе. Читаю форум. Член стоит.... Поглаживаю через штаны. Последнее редактирование: 13 Окт 2016
ненасытный Форумчанин Форумчанин 13 Окт 2016 #329 Talkan сказал(а): Я на работе. Читаю форум. Член стоит.... Поглаживаю через штаны. Нажмите, чтобы раскрыть... я дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начну
Talkan сказал(а): Я на работе. Читаю форум. Член стоит.... Поглаживаю через штаны. Нажмите, чтобы раскрыть... я дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начну
sizet Форумчанин Форумчанин 14 Окт 2016 #330 ненасытный сказал(а): я дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начну Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро всем .только встал .сделал кофе и буду дрочить под кофе
ненасытный сказал(а): я дома. тоже стоит. пока не начал дрочку скоро начну Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро всем .только встал .сделал кофе и буду дрочить под кофе
victor418 Познавший свет Кандидат в члены форума 14 Окт 2016 #331 Всем привет! У меня как обычно с утра стояк. Я дрочу. Мне очень приятно.
sizet Форумчанин Форумчанин 14 Окт 2016 #332 victor418 сказал(а): Всем привет! У меня как обычно с утра стояк. Я дрочу. Мне очень приятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно
victor418 сказал(а): Всем привет! У меня как обычно с утра стояк. Я дрочу. Мне очень приятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно
Тома Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #333 sizet сказал(а): Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?))
sizet сказал(а): Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?))
Гело Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #335 sizet сказал(а): Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно Нажмите, чтобы раскрыть... Главное кофе не расплескать в процессе и не обжечся
sizet сказал(а): Мне тоже очень приятно.дрочу каждое утро.под чашечку кофе,это так здорово настроение весь день прекрасное и просыпаюсь окончательно Нажмите, чтобы раскрыть... Главное кофе не расплескать в процессе и не обжечся
sizet Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #336 Тома сказал(а): Доброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро да как обычно.это уже ритуал такой много лет утро без чашечки кофе и дрочки не начинается и ни что ни может нарушить эту традицию
Тома сказал(а): Доброе утро ) ты снова за чашечкой кофе ?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Доброе утро да как обычно.это уже ритуал такой много лет утро без чашечки кофе и дрочки не начинается и ни что ни может нарушить эту традицию
sizet Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #337 Гело сказал(а): Главное кофе не расплескать в процессе и не обжечся Нажмите, чтобы раскрыть... у меня уже опыт большой не расплескаю
Гело сказал(а): Главное кофе не расплескать в процессе и не обжечся Нажмите, чтобы раскрыть... у меня уже опыт большой не расплескаю
sizet Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #339 Гело сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Я отвечу только этим
Тома Форумчанин Форумчанин 21 Окт 2016 #340 sizet сказал(а): Я отвечу только этим Нажмите, чтобы раскрыть... А я тебя поддержу ))