L
Lenya
Гость
Видел и пробовал искуственную вагину. купил в секс шопе. С вибратором. Конечно лучше кулачка. А кто нибудь пробовал? Напишите ваши впечатления. Может кто нибудь другим чем пользуется?
Хорошая штука!!!!! Но надо было прикупить еще и небольшую анальную пробку - смазываешь, вставляешь в попку и сидя на диване или кресле экспериментируешь с искуственной вагиной - ощущения намного приятнее - только не покупай здоровенных анальных вибраторов)))))Lenya сказал(а):Видел и пробовал искуственную вагину. купил в секс шопе. С вибратором. Конечно лучше кулачка. А кто нибудь пробовал? Напишите ваши впечатления. Может кто нибудь другим чем пользуется?
Смазка обязательна при ее исползовании? Куда девается сперма в ней? Или нужно использовать презерватив?Lenya сказал(а):Видел и пробовал искуственную вагину. купил в секс шопе. С вибратором. Конечно лучше кулачка. А кто нибудь пробовал? Напишите ваши впечатления. Может кто нибудь другим чем пользуется?
Evgeny сказал(а):Смазка обязательна при ее исползовании? Куда девается сперма в ней? Или нужно использовать презерватив?
А в чём проблемы?!Libertin сказал(а):и с дальнейшим хранением самого девайса тоже проблемы
Смазка обязательно должна быть на водной односнове, а не вазелин или крем какой-нибудь, иначе быстро придёт в негодность (см. топик выше). Если использовать презерватив - не те ощущения. Промываешь тёплой водой с мылом, как и сказано в инструкции, потом ждёшь пока полностью высохнет и посыпашь рабочую часть тальком (если она сделана из киберскина).Evgeny сказал(а):Смазка обязательна при ее исползовании? Куда девается сперма в ней? Или нужно использовать презерватив?
Я тоже женат, но приходиться прятать, а если найдёт скажу, что купил на время её месячных, так как не могу без секса, а кулак это скучно стало....Libertin сказал(а):А вот догадайся сам!
Подсказка: я женат...
А вот у меня искуственной вагины не было, но была надувная кукла медсестричка. Ну порезвился я с ней несколько раз и выкинул. Как-то не впечатлила. Гнётся вся - не естественно. Как матрац водный трахаешь...
Автор жжет! :download:А вот у меня искуственной вагины не было, но была надувная кукла медсестричка. Ну порезвился я с ней несколько раз и выкинул. Как-то не впечатлила. Гнётся вся - не естественно. Как матрац водный трахаешь...