желание лететь в америку и тратить 40-50 тыс. р., я думаю, оччень мало у кого возникнет.Стоит он около 40-50 тыс. рублей, производится только в Америке
желание лететь в америку и тратить 40-50 тыс. р., я думаю, оччень мало у кого возникнет.Стоит он около 40-50 тыс. рублей, производится только в Америке
А гарантии на неё нету ?Как печально . Моя резиновая подруга порвалась, не клей не скотч не помогает, шов отошел. Пришлось проводить в последний путь до мусороконтенера . Я в трауре
Видел и пробовал искуственную вагину. купил в секс шопе. С вибратором. Конечно лучше кулачка. А кто нибудь пробовал? Напишите ваши впечатления. Может кто нибудь другим чем пользуется?
я както думал купить, а потом почитал коменты и понял, что кроме руки и девушки лучше нет!)
Если бы не моя не смелость зайти в такие магазины, то может давно бы купил чего.
Ну почта это лишнее. Я тут не один же ведь живу. Насчет курьера конечно тема.... надо будет подумать. Или завести смелого знакомого который захочет немного под разработать на помощи страждущим людямА интернет тебе на что? закажи в инет-магазине, курьером или почтой доставят.
Ну почта это лишнее. Я тут не один же ведь живу.