Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже возбужден, но хочется не оргазма, а долгого, двух-трех часового великолепного наслаждения мастурбационным процессом, общения с "коллегами" по онанизму, кайфа от манипуляций со своими гениталиями!
...Хуй стоит дрыном...Дрочу на Катю Кассин...Хороша,чертовка ебаная,жопастая!!!Дыбит пенис своими сластями и ебливыми нравом бесстыжая немка!...Кто ещё хочет ее?!?
Давно хотел остаться один у компа, и наслаждаться мастурбацией!!! С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками, расскажу о жене, нашем сексе! Стучите в личку!
О, с каким наслаждением занимаюсь мастурбацией уже два часа! Как приятно возбуждает переписка с единомышленникам! Как много я потерял, что не испытывал кайфа от описания своего интима, пока не появился интернет!
СКоро буду заканчивать великолекпный мастурбационный процесс! Как я возбуждаюсь от переписки с единомышленниками, как мне нравится форум и его обитатели! Всем отличных мастурбаций!!!
Раннее утро, солнце чуть над горизонтом встало! Начал ласкать член, но и одновременно решил побухать, вот думаю что вперед подойдет: оргазм или опьянение?