Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

replica1276

Форумчанин
Форумчанин
Надел чёрные чулки и боди, рядом много трусиков) дрочить буду долго, кто со мной?)

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Пора тоже подрочить. Жена у своей мамаши,сын у моей мамы. Нужно раслаблятся. Включу порнушку ретро и подрочу

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Начитался форума. Нафантазировал себе Чертовку, Белку и Тому... представил, что они в моём гареме... хмель ебашит в голову! Кровь ебашит в пещеристое тело... лежу, кстати, в пещере (отели такие в Каппадокии, кейвы называются) и пытаюсь одной рукой текст набирать, а другой... ах! ах! Дымит уже!!!! Возбуждён дичайше!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Начитался форума. Нафантазировал себе Чертовку, Белку и Тому... представил, что они в моём гареме... хмель ебашит в голову! Кровь ебашит в пещеристое тело... лежу, кстати, в пещере (отели такие в Каппадокии, кейвы называются) и пытаюсь одной рукой текст набирать, а другой... ах! ах! Дымит уже!!!! Возбуждён дичайше!
Вот что значит матёрый дрочила!...Настоящий онанюга,без комплексов и с дичайшими желаниями!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Ой, Патрик! Бро! Здесь каждый второй лютый онанюга!
Нет,здесь полно дрочеров - приходят и по нескольку лет тихушничают,ни одного сообщения,ни одной фотки сисястой голой телки,как будто их нет!Как будто сайт создан не для коллективной похоти,когда пошлое обсуждение сластей усиливает возбуждение стократ!

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
На часах 10:52. Жена у " любимой" мамочки. А ваш покорный слуга с шести утра надрочился. Сейчас вот перерыв на второй завтрак. Сделаю последний заход и надо кота в дом пускать. А то сучонок орёт, мешает.

Биоробот

Форумчанин
Форумчанин
На шестой заход иду сейчас. :drochit::drochit::drochit::drochit::drochit::drochit:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх