Напиши в почту на jhajha@bk.ruЗдесь названия нельзя писать. Посчитают за рекламу
Напиши в почту на jhajha@bk.ruЗдесь названия нельзя писать. Посчитают за рекламу
Я конечно это сделаю, но хотелось бы ещё больше возбудиться))Отметить нужно) спермой горячей и тугой струей с отменным оргазмом дружище)
Шикарная сучка Valentina Blue)Можно тебя вот так представить?
Ты же уже там был!А я сейчас в Астане. В отеле.
Я опять здесь! Вчера у меня был акт страсти. Сейчас у меня видеосвязь с любовницей. Я ей дикпикчи, она мне в ответ видосы про свои оргазмы. Класс! Минут через 30 кончу ещё разок!Ты же уже там был!
Вот я не понимаю.. Как можно дрочить по часу и больше? Меня хватает максимум на 10-15 мин. Может есть секрет?Свободный день, сижу дрочу уже часа полтора, приятно очень! Наслаждаюсь неспеша процессом)
Никакого секрета)) 10-15 мин это когда ты дрочишь непрерывно. Если я тоже буду непрерывно, то и меня тоже не хватит надолго. А час и больше когда, я же прерываю процесс. Подрочу, полежу, похожу, потом опять начинаю. И так час за часом. А потом уже доходит, когда очень хочется оргазма и кончаешь. И такой "затяжной" оргазм наиболее яркий и обильный!Вот я не понимаю.. Как можно дрочить по часу и больше? Меня хватает максимум на 10-15 мин. Может есть секрет?