Хочешь верь, хочешь не верь, но, пока не сделал подпись такой, как ты ее сейчас видишь, эти самые дрочеры, причем, мужского полу, доколебывали и меня......блять, бесят юные дрочеры в аське...вот прямо сейчас... :dwarf:

Хочешь верь, хочешь не верь, но, пока не сделал подпись такой, как ты ее сейчас видишь, эти самые дрочеры, причем, мужского полу, доколебывали и меня......блять, бесят юные дрочеры в аське...вот прямо сейчас... :dwarf:
Дык, я тоже именно так же и сижу...))) вот от меня то, скажите на милость, какого ляда им надо? Я уже даж инфу на инглиш перевел чтоб непонятно им было, ан нет же...))) Тока когда в подписи написал что не виртуал, тада лезть перестали...)))Cover, фигня в том что я всегда в скрытых...и всё равно, мляка находят...
Я не люблю идиотские вопросы из серии:
Доктор у меня член растет криво я умру?
Может ли моя девушка забеременеть, если проглотит мою сперму?
А что будет если дрочить грязными руками?
А можно в член засунуть ручку?
...абажаю такие вопросы...повод постебацо...
...согласна, заиц...потому и подъебнуть лишний раз не грех...блин ну некоторые вещи надо знать! Ну елы палы! Люди пишут что им по 18-19 лет!
Ага, я тоже подумала, что это же пища для стеба! Такие авторы народ веселят, ибо дают повод развлекуху устроить по полной программе......абажаю такие вопросы...повод постебацо...
Ой, это вообще классический анекдот времён моего детства!!!ХочуЯ, аха...а на вапроз "Доктор у меня член растет криво я умру?" традиционно следует ответ "Умрешь, если срочно не сменишь правую на левую"...
это да :suicide:Меня много что бесит в зависимости от моего настроения, так что лучше об этом и не писать
Но абсолютный лидер хит-парада - это когда совершенно незнакомое нечто стучится ко мне в асю и начинает разговор с вопроса "Как дела?" ]:->
Гы... Я недавно разместила свой номер ICQ в профиле. Из любопытства: посмотреть, что будет. У меня сейчас таких "нечто" 9 штук прописались там. Хоть бы кто-то написал, кто он на этом форуме (свой ник) - ни фига! Хоть бы кто-то что-то рассказал о себе - ничего подобного! Тексты примерно такие: "Приветики!", "Познакомимся?", "Ты мой кумир!" и т.п., т.е. 1-3 малосодержательных слова... А кто-то вообще просто прислал запрос на авторизацию... Кто это, что это, нужны ли мне эти люди и зачем они мне - непонятно. Соответственно, я им и не отвечаю. Именно вот потому, что они "нечто" и сами себя так позиционируют. Не хочу я с "нечтами" общаться, меня люди интересуют, с богатым внутренним миром... )))Но абсолютный лидер хит-парада - это когда совершенно незнакомое нечто стучится ко мне в асю и начинает разговор с вопроса "Как дела?" ]:->
А, мне кажется, она не уходит в другое русло, просто она переросла свое первичное назначение и теперь, просто напросто, стала неким аккумулятором всего что люди не переваривают...)))кстати, тема уходит в другое русло)
Ты, когда покупать соберешься, меня за недельку предупреди чтоб я с района свалил, а то зацепишь ненароком... а мож и спецом...живу с этим бесит и терплю...а когда перестану....куплю автомат :suicide:
Ты, когда покупать соберешься, меня за недельку предупреди чтоб я с района свалил, а то зацепишь ненароком... а мож и спецом...![]()
Ой, спасибо, напомнила! Да! бабульки бесят, когда они в общественном транспорте со своими тележками первыми всегда щимятся к выходу, а потом мееедленно так спускаются со ступеньки, меееедленно так.... а весь народ толкается сзади и ждёт, когда они выйдут, а потом (так как они вылезли первыми, и идут впереди) по дорожке от становки тормозят всё движение толпы со своими тележками. Еще бесят люди, которые где-нибудь в проходе, на лестнице, или просто точно по середине дороги вдруг останавливаются, и стоят фтыкают, или две тётки встретятся и трындеть начинают. ДА ОТОЙДИТЕ ЖЕ ВЫ В СТОРОНУ, МАТЬ ВАШУ!!!!!! :dwarf: Еще бесит толпа молодёжи, которая каждый вечер бухает во дворе. Хватит бухать уррроды, и разбрасывать свои бутылки!!!!!! Идите в кружки, в спортивные секции!еще бесят бабульки с огромными тележками...цепляются....толкаются....ворчат....но я терплю...возраст надо уважать.....Бесят алкаши в моем дворе,которые спят на лавочках и в песочницах.....