:lol: Такое ощущение, что ты подвел итоги темы...Libertin сказал(а):Ага, и желательно всю ночь, и в разных позах... Не то что бы я хвастаюсь... :rolleyes: но Юлька однозначно обкончалась бы.
:lol: Такое ощущение, что ты подвел итоги темы...Libertin сказал(а):Ага, и желательно всю ночь, и в разных позах... Не то что бы я хвастаюсь... :rolleyes: но Юлька однозначно обкончалась бы.
Неее... до итогов тут как до Киева раком :lol:Minimum сказал(а)::lol: Такое ощущение, что ты подвел итоги темы...
Блин, я вот всё смотрю - тема вроде серенькая, а по постам-то - чуть ли не лидер Вообще, разговор о количествах просмотров дело тяжелое и до-о-олгое Народ ведется на лажу... Наверное, так же, как и на сайты с ДШД-девками...Libertin сказал(а):Неее... до итогов тут как до Киева раком :lol:
Правильно, а кто тут с Lun'ой нафлудил в полный рост?Minimum сказал(а):Блин, я вот всё смотрю - тема вроде серенькая, а по постам-то - чуть ли не лидер Вообще, разговор о количествах просмотров дело тяжелое и до-о-олгое Народ ведется на лажу... Наверное, так же, как и на сайты с ДШД-девками...
Эх, не дано мне понять хоть что-нибудь в этой жизни...
Упс, спалил... :oLibertin сказал(а):Правильно, а кто тут с Lun'ой нафлудил в полный рост? [...][post="11668"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Половой гигант! B) Интерресно - сколько у Юльки таких? Уж,наверное, в охране даже есть! Вот бы и мне такую ОХРАНУ!!!Libertin сказал(а):Ага, и желательно всю ночь, и в разных позах... Не то что бы я хвастаюсь... :rolleyes: но Юлька однозначно обкончалась бы.
Я тебе сейчас дам охрану :angry:Luna сказал(а):Половой гигант! B) Интерресно - сколько у Юльки таких? Уж,наверное, в охране даже есть! Вот бы и мне такую ОХРАНУ!!!
Minimum сказал(а)::lol: А тебе б только трахать и трахать, Lib, а романтика? Где романтика? :lol:
Libertin сказал(а):P.S. Кстати, жаль Дрына-то и нет... интересно, как бы он творчески развил мысль о походе с Юлей в ресторан ну или там на крайняк в кино на последний сеанс и на последний ряд
:lol:Дрын сказал(а):Трахать возле куста роз, или трахать на столе, предназначенного для вечера при свечах... А че? Романтика...
И опять за своё... :lol:Дрын сказал(а):Спасибо за доброе слово... Правда, огорчу... Че-то ничего в голову не приходит по поводу цивильного времяпровождения с Юлькой.... Только групповуха...
Ревнуешь??? Прелесть какая!!! Ура! Транспарант мне в руки: Мой Максик меня ревнует!!!!!!!!!! :P Обожаю тебя!!!! И очччень! Обещай мне,что на Новый горд под бой курантов ты подумаешь обо мне!? Хоть на минутку!!!! А я - о тебе!!!Minimum сказал(а):Я тебе сейчас дам охрану :angry:
О! Это тема для нового топикаmrBad1 сказал(а):Раньше была Алиса Селизнева, теперь, стало-быть, Юлия Тимошенко... к чему-бы это...
Не, что ни говори, интересно было б развести её по всем правилам - ресторан, поцелуйчики, потом потискаться (кстати, классно обжимать друг друга под столиком )... ну а потом уже и в койку.Дрын сказал(а):Спасибо за доброе слово... Правда, огорчу... Че-то ничего в голову не приходит по поводу цивильного времяпровождения с Юлькой.... Только групповуха...
:rolleyes: М-м-м, только вот мысли будут не совсем чистыеLuna сказал(а):Ревнуешь??? Прелесть какая!!! Ура! Транспарант мне в руки: Мой Максик меня ревнует!!!!!!!!!! :P Обожаю тебя!!!! И очччень! Обещай мне,что на Новый горд под бой курантов ты подумаешь обо мне!? Хоть на минутку!!!! А я - о тебе!!!
Алиса, миелафон у меня...
Libertin сказал(а):Не, что ни говори, интересно было б развести её по всем правилам - ресторан, поцелуйчики, потом потискаться (кстати, классно обжимать друг друга под столиком )... ну а потом уже и в койку.
Упс, сори, я просто не знал что ее Алисой Селизневой величаютmrBad1 сказал(а):
mrBad1, читаем Правила и соблюдаем их (конкретно - п. 10) - тем более что ты уже имеешь все права на то, чтобы нормально крепить картинки.mrBad1 сказал(а):Minimum, как ты меня огорчаешь... :rolleyes:
Как почетный "мозг форума" ты просто обязан знать кто такая Алиса Селизнева. (Ужас, куда катится этот мир.. )
Это-же секс-символ ..надцатилетних подростковых фантазий 80-х :lol: .