Хех, Сайт настроения для Дрын'а? :mellow:Дрын сказал(а):Скучно с вами...
Хех, Сайт настроения для Дрын'а? :mellow:Дрын сказал(а):Скучно с вами...
Minimum сказал(а):Хех, Сайт настроения для Дрын'а? :mellow:
Классное фото! Во-первых, красиво! Люблю все красивое! А почему ты заморочен на Тимошенко? :rolleyes: Нравится,как женщина? Или Фишка?Дрын сказал(а):
Вот бы Юлю да реально в такую позу!Дрын сказал(а):
Вы бы хотели втроем? Можно я посмотрю на это? :rolleyes:Libertin сказал(а):Вот бы Юлю да реально в такую позу!
Luna сказал(а):Классное фото! Во-первых, красиво! Люблю все красивое! А почему ты заморочен на Тимошенко? :rolleyes: Нравится,как женщина? Или Фишка?
Встречайте ВернулсяLuna сказал(а):[...] Я БЫ ЕЩЕ МИНИМУМА ВЗЯЛА!!!! Без него как-то СКУЧНО!!!!! :blink:
Minimum сказал(а):Встречайте Вернулся
Какие зачеты?Luna сказал(а):Надолго? Как твои зачеты??? :rolleyes:
:rolleyes: Учиться,учиться и еще раз - учиться!?????Minimum сказал(а):Какие зачеты?
Блин, вот что плохо, на таких фотках теряются главные Юлькины достоинства...Дрын сказал(а):
Виноват... Работаю :P Хотя вышку, блин, надо, а искать дистанционное лень чего-тоLuna сказал(а)::rolleyes: Учиться,учиться и еще раз - учиться!?????
Чует мой (а, ладно, промолчу ), что Дрын лично занялся монтажом...Дрын сказал(а):
О каких достоинствах идет речь?Libertin сказал(а):Блин, вот что плохо, на таких фотках теряются главные Юлькины достоинства...
О её теле (теле зрелой женщины, со всеми вытекающими), о её довольно приличной заднице (это отчётливо видно на реальных фотках). Всё-таки Юля - это не девка какая-нибудь... это сформировавшаяся женщина, которую хочется трахать и трахать.Дрын сказал(а):О каких достоинствах идет речь?
:lol: А тебе б только трахать и трахать, Lib, а романтика? Где романтика? :lol:Libertin сказал(а):О её теле (теле зрелой женщины, со всеми вытекающими), о её довольно приличной заднице (это отчётливо видно на реальных фотках). Всё-таки Юля - это не девка какая-нибудь... это сформировавшаяся женщина, которую хочется трахать и трахать.
Ну я б, конечно, и в ресторан с ней сходил с удовольствием, не отрицаю И ещё куда-нибудь. Но если вспомнить, что это не просто абстрактная женщина, а Юля Тимошенко, то... на хрена ей мой ресторан?! :lol:Minimum сказал(а)::lol: А тебе б только трахать и трахать, Lib, а романтика? Где романтика? :lol:
:lol: Действительно! Ой, ржу...Libertin сказал(а):Ну я б, конечно, и в ресторан с ней сходил с удовольствием, не отрицаю И ещё куда-нибудь. Но если вспомнить, что это не просто абстрактная женщина, а Юля Тимошенко, то... на хрена ей мой ресторан?! :lol:
Ага, и желательно всю ночь, и в разных позах... Не то что бы я хвастаюсь... :rolleyes: но Юлька однозначно обкончалась бы.Minimum сказал(а)::lol: Действительно! Ой, ржу...
Кстати, - ресторан... А потом трахать-трахать-трахать?