Поздравляю!Дрын сказал(а):Ну слава Богу... А я то думал, что уже такого счастья никогда не дождусь...
Luna сказал(а):Поздравляю!
Сам понимаешь уже? Да, действительно, с этим уже надо не поздравлять, а сочувствовать. Это болезнь какая-то. Ладно, удачи, болейте. :rolleyes:Дрын сказал(а):С этим не поздравляют.
Ты бы лучше тему для форума поинтереснее выложил, уже хочется не говорить,а молчать! :angry:Libertin сказал(а):Вот, пишу в порядке бреда, дабы соответствовать названию раздела
А давайте все дружно трахнем Юлю? Девушки тоже могут участвовать
А что мешает свою тему завести? Открывай новую, начинай беседу - глядишь, народ и подтянется.Luna сказал(а):Ты бы лучше тему для форума поинтереснее выложил, уже хочется не говорить,а молчать! :angry:
Ты моя прелесть! И что я в тебя такая влюбленная? Не бойся, я тебя не съем!Minimum сказал(а):Та-а-ак-с, у нашей уважаемой Lun'ы снова никарошее настроение Все под лавку!
Хорошо,я придумаю что-нить. :rolleyes:Libertin сказал(а):А что мешает свою тему завести? Открывай новую, начинай беседу - глядишь, народ и подтянется.
Ух, какие подробностиLuna сказал(а):Ты моя прелесть! И что я в тебя такая влюбленная? Не бойся, я тебя не съем!
Minimum сказал(а):Ух, какие подробности
Я горький и противный! :P Бэ-э-эLuna сказал(а):Не съем, но понадкусываю! :rolleyes:
Хмм, интерресно, какой ты на вкус?! :rolleyes:
Приношу свои извинения, постараюсь исправиться.Libertin сказал(а):А вот кто не перестанет флудить в этой теме, получит по предупреждению!
Minimum, хотя б ты, как наиболее сознательный, заведи ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!
Minimum сказал(а):Приношу свои извинения, постараюсь исправиться.
Казнить [,] нельзя [,] помиловать
Блин, сейчас договорюсь, точно казнят Хотя... Заслужил! Всё, молчу
Уважаемые посетители этого топика, или как там его! :rolleyes: :blink:Дрын сказал(а):Ессно, казнить надо их...
Либертин, может это нам новую тему по Юльке завести?
Ты мой БАРАШЕК. Мяу! :rolleyes:Minimum сказал(а):Я горький и противный! :P Бэ-э-э
Это ЧЕГО??? :angry: КАЗНИТЬ? ЩАС мы их самих казним! Совсем озверели тут сосвоим возжержанием! :blink:Minimum сказал(а):Приношу свои извинения, постараюсь исправиться.
Казнить [,] нельзя [,] помиловать
Блин, сейчас договорюсь, точно казнят Хотя... Заслужил! Всё, молчу