Спасибо, посмотрел, оценил! Обязательно отмечу твоё персональное участие в наполнении контентом будущй Libertin's Zone!Дрын сказал(а):И последнее...
Libertin сказал(а):Спасибо, посмотрел, оценил! Обязательно отмечу твоё персональное участие в наполнении контентом будущй Libertin's Zone!
Сократ в свое время говорил:Дрын сказал(а):Спасибо... Трудимся...
Luna сказал(а):Сократ в свое время говорил:
«Женись несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом».
Предлагаю поднять бокалы за тех женщин, мужья которых не философствуют!
B)
ОЙ! Блин! Как вы зациклились-то!
Libertin сказал(а):Спасибо, посмотрел, оценил! Обязательно отмечу твоё персональное участие в наполнении контентом будущй Libertin's Zone!
Да ради бога-общайтесь.Дрын сказал(а):Ну давай хоть познакомимся, раз ты так... Кто такая, откуда, как зовут, че делаешь по жизни? Чем тема не нравится? Или Юлька сама не нравиться?
Luna сказал(а):Да ради бога-общайтесь.
Просто вы затянули, привлекайте людей к обсуждению и не именем Тимошенко! :P
На следующей неделе намереваюсь приступить. Но насколько затянется сам процесс - понятия не имею. Ибо начинать нужно с нуля (с создания концепции, дизайна, структуры и пр.).Дрын сказал(а):Кстати, а когда хоть приблизительно запланировано ее создание?
В каком смысле затянули? Есть специальная тема про Тимошенко, вот в ней мы и общаемся, силком никого не тянем, сор из избы тоже не выносимLuna сказал(а):Да ради бога-общайтесь.
Просто вы затянули, привлекайте людей к обсуждению и не именем Тимошенко! :P
Libertin сказал(а):В каком смысле затянули? Есть специальная тема про Тимошенко, вот в ней мы и общаемся, силком никого не тянем, сор из избы тоже не выносим
Ну нравится мне дрочить на Юлю, что ж теперь? Да и не мне одному...
По мне, так очень... и запал я на неё ещё несколько лет назад. Когда она брюнеткой была и сидела в БутыркеLuna сказал(а):Неужели такая сексуальная? :P
Чтож от судьбы да от сумы не зарекайся! :P Всякое бывает!Libertin сказал(а):По мне, так очень... и запал я на неё ещё несколько лет назад. Когда она брюнеткой была и сидела в Бутырке
Ух ты! Это кто ж тебе такое сказал?Luna сказал(а):Вот так! В реальности мало женщин интересуют Либертина! Может он,как и я, ими не интересуется!?
Ух ты! Хоть какая-то реакция! Значит на минуту ты забыл свою Тимошенко!!!!!Libertin сказал(а):Ух ты! Это кто ж тебе такое сказал?
Luna сказал(а):Чтож от судьбы да от сумы не зарекайся! :P Всякое бывает!
Вот так! В реальности мало женщин интересуют Либертина! Может он,как и я, ими не интересуется!?
Luna сказал(а):Ух ты! Хоть какая-то реакция! Значит на минуту ты забыл свою Тимошенко!!!!!
А вот такую девочку, как?
Libertin сказал(а):На следующей неделе намереваюсь приступить. Но насколько затянется сам процесс - понятия не имею. Ибо начинать нужно с нуля (с создания концепции, дизайна, структуры и пр.).