Дрын сказал(а):Неужели это ты?
Что ты? Я -лучше! Спроси у собеседника. :P
Дрын сказал(а):Неужели это ты?
Luna сказал(а):Что ты? Я -лучше! Спроси у собеседника. :P
Luna сказал(а):А я отправила сообщение для Анри. Получи сейчас.
Извиняюсь-не в тему!
Вот и ГЫ!!! Ни на что больше вы здесь и не способны!!! Борода то длинная,а ......Дрын сказал(а):
Luna сказал(а):Вот и ГЫ!!! Ни на что больше вы здесь и не способны!!! Борода то длинная,а ......
Дрын, твой "вопрос" - это ответ. Да, Luna ведь не раз писала, что здесь нужно устроить нечто похожее. Почитай, где-то недавно это обсуждалось Кстати, она и говорила, что на "это" могли бы "клюнуть" девушки и пополнились бы ряды прекрасного пола у нас. Однако же лично я считаю это немного далеким от меня. Сам попыток таких не предприму. А если начнут - вдруг понравится - поддержуДрын сказал(а):Ё-моё!!! Форум предназначен для общения. А ты что тут ожидала? Траходрома?
Извини, в любом случае - не с тобой! Ты давай лучше про Тимошенко!Дрын сказал(а):Ё-моё!!! Форум предназначен для общения. А ты что тут ожидала? Траходрома?
Спасибо, ты правильно все объяснил. А нсчет - попробовать, зря. Можно было бы Кто-то вот Тимошенку от корки до корки обсасывает, пусть, не будем им мешать. B)Minimum сказал(а):Дрын, твой "вопрос" - это ответ. Да, Luna ведь не раз писала, что здесь нужно устроить нечто похожее. Почитай, где-то недавно это обсуждалось Кстати, она и говорила, что на "это" могли бы "клюнуть" девушки и пополнились бы ряды прекрасного пола у нас. Однако же лично я считаю это немного далеким от меня. Сам попыток таких не предприму. А если начнут - вдруг понравится - поддержу
Я не осудил и не отверг. Наоборот, сказал, что если начнут - может мне понравится и я подключусь. Просто сейчас не совсем представляю, как это будет выглядеть...Luna сказал(а):Спасибо, ты правильно все объяснил. А нсчет - попробовать, зря. Можно было бы[post="10211"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Minimum сказал(а):Я не осудил и не отверг. Наоборот, сказал, что если начнут - может мне понравится и я подключусь. Просто сейчас не совсем представляю, как это будет выглядеть...
Я тоже не представляю! Но я бы с удовольствием подразнила тебя некоторое время, показывая свои трусики,надетые на прекрасные бедра, давая их тебе потрогать,погладить ручками, можешь отодвинуть пальчиками резиночку снизу, а может тебе захотелось бы сорвать их с меня резко и не оттягивать этот момент...? А???Minimum сказал(а):Я не осудил и не отверг. Наоборот, сказал, что если начнут - может мне понравится и я подключусь. Просто сейчас не совсем представляю, как это будет выглядеть...
Та-а-ак-с! Кажется, я "ЗА" эту идею! :lol:Luna сказал(а):Я тоже не представляю! Но я бы с удовольствием подразнила тебя некоторое время, показывая свои трусики,надетые на прекрасные бедра, давая их тебе потрогать,погладить ручками, можешь отодвинуть пальчиками резиночку снизу, а может тебе захотелось бы сорвать их с меня резко и не оттягивать этот момент...? А???
Ну и? Ты не ответил...Как бы ты снимал мои трусики? Кстати,помещу их фото, позже. Ты бы снимал медленно,наслаждаясь моментом близости, возбуждения, потому что твой член встает и тебя всего пронзает жуткое желание и ты дрожишь,чувствуя его всеми клеточками твоего тела, прямо таки внутренний массаж...Так класссно, и ты трогаешь мое нежное тело, трусики скользят легко и открываеют тебе самые таинственные места и самые прекрасные,как картины Рафаэля... :P И тут тебе хочется уже рывком стащить их поскорее и ....как?Minimum сказал(а):Та-а-ак-с! Кажется, я "ЗА" эту идею! :lol:
Олег сказал(а):Браво, Luna! Ты явно оттесняешь так горяче желанную, почти всеми здесь присутствующими, Юлечку Тимошенко на второй план.
Олег сказал(а):Браво, Luna! Ты явно оттесняешь так горяче желанную, почти всеми здесь присутствующими, Юлечку Тимошенко на второй план.
Дрын сказал(а):Не факт...
Вот это, пожалуй, действительно, интересно!Luna сказал(а):Знаешь, вот я решила сделать свой сайт, наверное на narod.ru. что ты об этом думаешь?
Libertin сказал(а):Вот это, пожалуй, действительно, интересно!
Только тему засорять всё-таки не есть гуд... предлагаю начать новую и там порезвиться всласть