Libertin сказал(а):Супер! С букетом особенно...
Ладно, на днях буду запускать Постараюсь успеть до отъезда в Москву.
А ты надолго?
Libertin сказал(а):Супер! С букетом особенно...
Ладно, на днях буду запускать Постараюсь успеть до отъезда в Москву.
:rolleyes: АГА! Девочке-би неважны такие интерресные детали!Дрын сказал(а):Ой! Лучше тебе не знать...
неужели ты?!..Дрын сказал(а):Ой! Лучше тебе не знать...
... Моя прелессссть...Luna сказал(а)::rolleyes: АГА! Девочке-би неважны такие интерресные детали!
Мы же не спрашиваем А кто трахает девочку-би??????
ВАУ! Луна в своем репертуаре! Милый Дрын! Вам все известно о мисс Тимошенко? Не думаю!
Анка-засранка сказал(а):неужели ты?!..
Luna сказал(а)::rolleyes: АГА! Девочке-би неважны такие интерресные детали!
Мы же не спрашиваем А кто трахает девочку-би??????
ВАУ! Луна в своем репертуаре! Милый Дрын! Вам все известно о мисс Тимошенко? Не думаю!
Лазоренко далеко, Ющенко нельзя,... неужели муж??? это так банально...Дрын сказал(а):Не угадала. Пропробуй еще раз. Не буду ограничивать в попытках.
Вау, а что за служба? Та что и опасна и трудна? Или еще поинтереснее?Дрын сказал(а):Я тоже так не думаю, что я все о ней знаю... Но о некоторых вещах по долгу службы приходится знать.
На неделю. 18-го надеюсь быть на боевом постуДрын сказал(а):А ты надолго?
От чёрт... сразу мысли всякие в голову полезли........Дрын сказал(а):Я тоже так не думаю, что я все о ней знаю... Но о некоторых вещах по долгу службы приходится знать.
Libertin сказал(а):От чёрт... сразу мысли всякие в голову полезли........
Анка-засранка сказал(а):Лазоренко далеко, Ющенко нельзя,... неужели муж??? это так банально...
Анка-засранка сказал(а):Лазоренко далеко, Ющенко нельзя,... неужели муж??? это так банально...
:lol: ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!Дрын сказал(а):Хотя разве всех ебарей упомнишь, ведь бабенке под 50.
Ага... теперь кое-что прояснилось в головеДрын сказал(а):Гони эти мыли прочь... Знаешь кто такие акулы пера?
опа, опа! И у меня тоже...Libertin сказал(а):Ага... теперь кое-что прояснилось в голове
... один для души, другой для тела. А муж зачем? А муж для семьи...Luna сказал(а):...
У всякой порядочной женщины помимо мужа,
должна быть парочка любовников!!!!!!!!!!
не, ну те что были до эпохи исторического материализма - это дело житейское, ...а вот кто ее сейчас... жутко любопытноДрын сказал(а):Хотя разве всех ебарей упомнишь, ведь бабенке под 50.
НЕТ! ОБА ДЛЯ ТЕЛА!!!!!! И каждый новый-для этого же! А если для тела,то и для души! Для меня это неотъемлемо! :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):... один для души, другой для тела. А муж зачем? А муж для семьи...
...вот только услышать это именно от тебя почему-то не ожидала...
...или богатый.Luna сказал(а):...
в доме бывают проблемы,дела....кто-то же должен их решать! Для этого нужен УМНЫЙ МУЖ!!!
Поздравляю всех присутствующих дам с 8 Марта!!!!
Счастья и успехов в жизни!!!!!!!!!