ну это ж не она... вернее, это не фото с натуры, а фото картины.vlad сказал(а):на последней фотке она классная весь второй план забрызгать надо
vlad сказал(а):раз написала надо исполнять
Анка-засранка сказал(а):Вот такая Юля...
нема эти случайно нарыла... зато у меня есть ее настоящее фото с настоящим автографом!Дрын сказал(а):Намана. А еще есть, по открытее?
Анка-засранка сказал(а):нема эти случайно нарыла... зато у меня есть ее настоящее фото с настоящим автографом!
гы... не спорю...Дрын сказал(а):На афтограф дрочить не прикольно...
Анри а я ее вживую виделаAnri_M сказал(а):О, мальчики, завидуете меня, я чес тому назад видел Юлию! Да, красива! Но, можете не ревновать, она смотрела на меня с дугой стороны экрана, и, при том, не обращала внимание на мой аплодисменты! Я больше не буду на знаменитостей, слишком уж гордые, даже одним глазом поклонника не замечает! Впредь буду только на наших девушек, в каждом случае, они знают, что мне в них так привлекательно!
Анка-засранка сказал(а):Анри а я ее вживую видела
а насчет знаменитостей... часто обычные девченки (мальчишки) есть и красивее, и сексуальнее... но... но всем хочется трахнуться со знаменитостью. Например, с Димой Биланом.
Божжжж..... какая задница! А какая ножка!Дрын сказал(а):Люди! несмотря на заварушку у нас, есть классные фотки Юльки!!
Libertin сказал(а):Божжжж..... какая задница! А какая ножка!
Класс!Дрын сказал(а):Люди! несмотря на заварушку у нас, есть классные фотки Юльки!!
- Избушка-избушка! Стань к лесу передом, а ко мне задом! ...и немного нагнись...Дрын сказал(а):Еще б чуть чуть наклонить... :rolleyes:
Анка-засранка сказал(а):- Избушка-избушка! Стань к лесу передом, а ко мне задом! ...и немного нагнись...