Как измерять письку в диаметре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrBad1

Форумчанин
Форумчанин
Заходит мужик в аптеку..
- "Дайте мне презервативы, пожалуйста"
Аптекарь - "Какой у вас размер?"
Мужик - "не знаю"
Аптекарь - "Тогда возьмите примерочную доску и померяйте"
Дает мужику доску с отверстиями различных диаметров и мужик удаляется за ширму. Через минуту возвращается и говорит:
"К черту презервативы, по чем у вас эта доска?!"
:)

Лыцарь

Допущенный
Новичок
Можно замерить по сечению, но это больно, да и инструмент будет ужо непригоден, так что бери жувачку или пластелин, суй туда свой хрен, а потом по отпечатку замеряй линейкой :)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) уже дважды отвечала... каждый уважающий себя членомер носит с собой штанген... или штангЕЛЬ... циркуль! Специальный прибор для измерения диаметра и длинны членов с сверхвысокой точностью!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Лыцарь сказал(а):
Во во, ты Петька Анку слушай, Анка дело говорит :)
не только говорит, но и делает! Уже сколько километров перемерила... Говорят, если пересосать 3 км ху... эээ... членов, то можно купить автомобиль. То ли мне до 3 км еще далеко, то ли не в том направлении сосу... но автомобиль даже не намечается :(

X

XxX

Гость
Анка-засранка Я тебя хочю трахнуть..... :blink: :mellow: :huh: :o :lol: :unsure: ;) :rolleyes: :smeh: :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
XxX сказал(а):
Анка-засранка Я тебя хочю трахнуть.....
Удивишься, но не ты один... я и сама себя хочу... вот смотришь иногда в зеркало, и думаешь - а ниче так телочка, я б ее удовлетворила! - и начинаешь удовлетворять... ;)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Лыцарь сказал(а):
В очередь цукины дети, в очередь! :)))
...а насчет очереди - мысль интересная. Все хочу попробовать... только очередь нужна приличная, чел 30 хотя бы...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
мне нравится когда она болит от этого... а смазки своей хватает.

N

Nebok

Гость
хм не измерял свою пипиську в диаметре както незадумывался об этом

да и вобще читаю я ваш форум очень давно просто у меня нет слов... кончил наверна неимоверное количество раз. супер!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
как?! Не задумывался о диаметре?! Только о длине думал?
:) добро пожаловать в наши ряды! :)

Y

YaNeGei

Гость
Та да грех не согласится с вами ребята , сам читаю и душа радуется ) а чё вот очередь не продвигается та ? :):):):):):):)
Кстате воздержание в сексе ето не к чему я думаю ето не намёк , а просто дружеский совет :) если можно получать удовольствие зачем себя здерживать ? :)

Y

YaNeGei

Гость
Вопрос так для интереса , Аня а ты во сколько лет первый раз сексом занялась , хочешь мож отвечать или тож позадовать вопросов буду только рад :)

полотенчик

Форумчанин
Форумчанин
берешь нитку, обматываешь один оборот. разматываешь измеряешь длину.
делишь на пи - получаешь диаметр

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Мерять письку? Да ну!! Только расстраиваться зря... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх