Kikiska сказал(а):да я не против ты ж знаешь
мы вместе знаем)) значит все реально
Kikiska сказал(а):да я не против ты ж знаешь
sweet-devil сказал(а):мы вместе знаем)) значит все реально
sweet-devil сказал(а):ерпрст)) ты с секундомером стоял?????
голубоглазка сказал(а):Я думаю по выражению лица и по поведению итак все ясно был ли он иле нет.
Хм... далеко не у всех можно по лицу сказать о наступлении оргазма. Реакция то у всех разная. Одни в слезах и с криками мечутся, как в припадке. Другие молча и тихо, как стоик во время молитвы.голубоглазка сказал(а):Я думаю по выражению лица и по поведению итак все ясно был ли он иле нет.
blackcat13 сказал(а):Хм... далеко не у всех можно по лицу сказать о наступлении оргазма. Реакция то у всех разная. Одни в слезах и с криками мечутся, как в припадке. Другие молча и тихо, как стоик во время молитвы.
Так что я предпочитаю дожидаться, когда девушка сама меня остановит.
Ну или заебалась! Одно из двух...голубоглазка сказал(а):
Если остановила то значит кончила) 5 баллов)
Бывало... была у меня девушка, которой по часу нужно было, чтобы кончить. Пришлось тогда научиться растягивать. Теперь разучился... и слава Богу!akRiL сказал(а):А бывает так что пыжишься полчаса, час ... а она никак? А ты как бранзбойт?
blackcat13 сказал(а):Бывало... была у меня девушка, которой по часу нужно было, чтобы кончить. Пришлось тогда научиться растягивать. Теперь разучился... и слава Богу!
голубоглазка сказал(а):Я думаю по выражению лица и по поведению итак все ясно был ли он иле нет.
akRiL сказал(а):Читал в статьях!
Хентайщик сказал(а):А присутствие то зачем скрывать........???
blackcat13 сказал(а):Так что я предпочитаю дожидаться, когда девушка сама меня остановит.
Kikiska сказал(а):а бывали те(та) которые вообще не кончали????