лучше держать все в золотой середине имхоKikiska сказал(а):вроде как чем больше мужчину хвалишь - тем больше он старается
лучше держать все в золотой середине имхоKikiska сказал(а):вроде как чем больше мужчину хвалишь - тем больше он старается
а бывали те(та) которые вообще не кончали????
А если не секрет, сколько у тебя партнеров было? И сколько их вообще бывает у женщин?Я первый раз кончила с 15-м по счету партнером.До этого никак не получалось.Хотя все парни думали что оргазм у меня был.Вот так
А если не секрет, сколько у тебя партнеров было? И сколько их вообще бывает у женщин?
Говорят, у мужчин в среднем больше выходит.
А если не секрет, сколько у тебя партнеров было? И сколько их вообще бывает у женщин?
Говорят, у мужчин в среднем больше выходит. Лично у меня число половых партнёрш больше 50 наверняка, а точно сказать не могу, большинство из них были одноразовыми, всех не упомнишь. Ну так ведь это за 25 лет секса.
да какая ж умная женсчинО правду скажет
Если инкогнито --- то наверно, многие. И возможно, есть и такие, кто и не инкогнито скрывать этого не станет.
Может, это и впрямь не слишком умно, а может как раз наоборот. Кто знает...
а эт каждому свое, и свое не каждомуЕсли инкогнито --- то наверно, многие. И возможно, есть и такие, кто и не инкогнито скрывать этого не станет.
Может, это и впрямь не слишком умно, а может как раз наоборот. Кто знает...
Если мужчина на один день или просто любовник, то можно, конечно, поболтать о том о сем, а вот муж-то как раз-таки не каждый будет рад правде (в том случае, если партнеров было много). Всё же мужчина - собственник
Угу, собственник. (я в том числе )Если мужчина на один день или просто любовник, то можно, конечно, поболтать о том о сем, а вот муж-то как раз-таки не каждый будет рад правде (в том случае, если партнеров было много). Всё же мужчина - собственник
Мда.., наблюдение интересное, но в то же время странное :TIRED: .Да уж. С законным супругом (равно как и супругой) нужно соблюдать правила дипломатии. Умалчивать о своих грешках и не замечать таковых у партнёра (если он не сильно наглеет, конечно). Иначе либо скандалы вплоть до развода, либо полное равнодушие друг к другу, что ещё хуже. А вот так, со случайным попутчиком (по жизни) общаться откровенно не только можно, но и нужно: в конце концов потому люди и идут на сторону, чтобы получить там то, чего не хватает в семье.
Угу, собственник. (я в том числе )
Но если у собственника "хватило ума" спросить, тогда пусть терпит и не жалуется.
Ну дык, я же говорю, "хватило ума" спросить, терпи.
Я тоже иногда спрашиваю, хотя заранее знаю, что не хочу знать ответ.
Спрашивается, на кой .. ?? :suicide:
Ну, вот такие наверное мы, человеки. Неугомонные и любопытные.
Но я уже где то писал по этому поводу, не считаю, что в здоровой семьё есть место обману.
По крайней мере к этому нужно стремится. ИМХО
Ты знаешь, а я, к примеру, могу спросить то, чего не следовало бы))
парниша, я бы постаралась создать в семье всё для комфорта, а не искать на стороне)) Но, как уже говорила, в жизни всякое бывает.
да есть такое, ведь знаем, что не нужно спрашивать и ответ нам может не понравиться,но действительно....все же порой спрашиваем, хоть не всегда и готовы к ответу...)))
Согласен, идеальных нету, ну или совсем мало. Ну ты ведь понимаешь, что эти ситуации сами по себе не возникают!В идеальной семье ни о каких походах на сторону не может быть и речи. Но где их взять, эти идеальные семьи?
А потом
даже при очень хороших отношениях в семье порой возникают ситуации, которые приводят к флирту или сексу с другими людьми. Ну если такое произошло, не стреляться же! Просто надо сделать так, чтобы вторая половина не почувствовала этого. И вторая половина (если вдруг всё же почувствовала) должна оценить это стремление. Большего я не утверждал.
Согласен, идеальных нету, ну или совсем мало. Ну ты ведь понимаешь, что эти ситуации сами по себе не возникают!
Любые ситуации создаем мы сами.(физическое насилие не в счёт)
:rtfm: И всё же, я тебя сАвсем не понимаю!
Я вот представил себе, что моя жена мне изменила, пыталась сделать так чтоб меня это не коснулось, чтоб я не расстроился, а когда я в итоге узнал....
Неа, твой сценарий мне не подходит. >:o
Я не оценю стремлений.
]:->
А я ТАК стал думать после любовницы, но это я. Я весь "не как у людей".Наверно, большинство мужчин с тобой согласится. И многие женщины тоже. Я и сам так раньше думал. А потом, когда у меня появилась любовница, и я понял как это приятно, я стал терпимее. Думаю, жену я пойму в этой ситуации. Хотя сам в неё не попадал, и бог даст, не попаду. Ситуация-то очень неприятная, что уж говорить.