akRiL сказал(а):А бывает так что пыжишься полчаса, час ... а она никак? А ты как бранзбойт?
Вот-Вот.... если пыжишься- сам виноват.... думаешь о себе....понятие "пыжиться" для меня неприемлимо к сексу
akRiL сказал(а):А бывает так что пыжишься полчаса, час ... а она никак? А ты как бранзбойт?
А у меня бывало, что женщина вообще только со мной первый раз в жизни узнавала, что такое оргазм. :P Хотя до этого имела довольно бурную сексуальную жизнь. Но естественно не могу похвастаться и тем, что она со мной кончала хотя-бы каждое третье свидание.sweet-devil сказал(а):у меня бывали...но....такого чтобы одна два свидания подряд не кончала- не было
Ну у них ведь тоже совесть есть! Если девушка видит, что ты аж посинел от сдерживаемого оргазма, то после того, как кончит сама (а может иногда и из жалости) может и остановить.Все девушки индивидуальны во время оргазма)) И многие не останавливаются в этот момент
Видимо, чтобы не возомнил о себе слишком много. А то видишь-ли, решишь еще, что и правда хороший любовник, загордишься...А присутствие то зачем скрывать........???
blackcat13 сказал(а):Видимо, чтобы не возомнил о себе слишком много. А то видишь-ли, решишь еще, что и правда хороший любовник, загордишься...
Видишь ли... не всем девушкам, и не всегда, выгодно, чтобы ты ходил с довольной мордой, и считал себя действительно хорошим любовником.
Ну видишь... ситуации-то разные бывают. В данном конкретном случае я привёл в пример девушку, которая в общем-то от меня оргазмов не скрывала, но уже только когда бросала меня, сообщила, что до меня сексом занималась с мужчинами, но оргазм испытывала всего один раз, а вот со мной гораздо чаще... но вот не торопилась меня хвалить, чтобы не возгордился.Kikiska сказал(а):не считаю что это есть правильно...можно ведь этим и обидеть мужчину <_< если он бедолага старался...лучше так намекнуть и попытаться исправить ошибки(это я теперь уже понимаю)...а так преднамерено - нет..вроде как чем больше мужчину хвалишь - тем больше он старается
Kikiska сказал(а):..вроде как чем больше мужчину хвалишь - тем больше он старается
тут все наверное от нас мужиков зависит мы по разному реагируем на одни и теже слова...а девушки должны это пониматьblackcat13 сказал(а):но вот не торопилась меня хвалить, чтобы не возгордился.
Да вообще все должны понимать, что всё от всех зависит, потому что все по разному реагируют на разные слова!sweet-devil сказал(а):тут все наверное от нас мужиков зависит мы по разному реагируем на одни и теже слова...а девушки должны это понимать
KTS-12 сказал(а):Как узнать, что ваша партнерша не симулирует оргазм, а действительно его испытывает?
- элиментарно, Ватсон!
Палец в жопу!
Ошибка исключается!
Оргазм не зависит от стараний мужчины. Женщина-девушка, либо испытывает его, либо нет. Хотя....если женщина долго жила без мужчины ей приходится учиться ощущать заново. Мужчина может быть супер-пуппер, но если есть проблемы с оргазмом у его дамы. то ей пофиг его умения. Конечно, она их оценит, но не кончит.sweet-devil сказал(а):тут все наверное от нас мужиков зависит мы по разному реагируем на одни и теже слова...а девушки должны это понимать
Успокаивает.Luna сказал(а):Оргазм не зависит от стараний мужчины. Женщина-девушка, либо испытывает его, либо нет. Хотя....если женщина долго жила без мужчины ей приходится учиться ощущать заново. Мужчина может быть супер-пуппер, но если есть проблемы с оргазмом у его дамы. то ей пофиг его умения. Конечно, она их оценит, но не кончит.
Luna сказал(а):Женщина-девушка, либо испытывает его, либо нет.
если оргазм настоящий его не скроешь :Pblackcat13 сказал(а):Скажем так: бывали те, которые кончали не каждый раз. Бывали и те, кто кончал ДАЛЕКО не каждый раз.
Ну это конечно еще смотря на сколько честны со мной были все эти дамы.
Уж симулировать оргазм для женщины - это как два пальца абасфальт.
Но тут наука и логика бессильны. Женщины вообще стараются скрывать всё! Как отсутствие оргазма, так и его присутствие!
Иногда не бывает оргазма,но сам процесс доставляет много удовольствия. иногда хочется быть активной и все. А самой не напрягаться.андрей сказал(а):если оргазм настоящий его не скроешь :P
жена мне рассказывала о чем-то подобном и я полностью согласен что так у вас(женщин) бывает ,но я написал что настоящий оргазм не скроешь,разве это не так?Luna сказал(а):Иногда не бывает оргазма,но сам процесс доставляет много удовольствия. иногда хочется быть активной и все. А самой не напрягаться.
Оргазм иногда забирает много сил и энергии. Когда настроение тихое, то не хочется их тратить. В такие моменты просто отдаешься своим кошачьим инстинктам - об кого-то потереться, поласкаться....и поласкать.
Но если партнер доставляет много приятных моментов - ласкает, целует, переворачивает и просто делает хорошо для себя и меня....достаточно бывает и этого.
Тратить много сил не всегда хорошо. :rolleyes:
Luna сказал(а):Иногда не бывает оргазма,но сам процесс доставляет много удовольствия. иногда хочется быть активной и все. А самой не напрягаться.
-запросто. И бывает, приходится. Чтобы продлить до оргазма партнера, а потом симулировать свой - типа "кончили вместе". Проверено.андрей сказал(а):настоящий оргазм не скроешь,разве это не так?