К члену большой величины можно подобрать кольца, к члену маленькой величины - позу.
Если конечно не о мизинце идет речь...
Так много разговоров о диаметрах, длинах, что мне захотелось поговорить даже о площадях, а если вкурить гуглю, то и о обьемах...
Мне интересно а как вы считаете диаметр? По большему или по меньшему? У меня 5.4 по большему диаметру, 4 по меньшему. (измерения неточные, штанген циркуля рядом не было).
Итак... Вычисляем площадь члена, как если бы его порезали на пятаки...
Из диаметров получаем радиусы: 2.7 и 2
S = 2.7*2*3.14 : 2 = 16.9 (Использована формула высчитывания площади овала)
Вычтем 10 процентов на погрешности из за нестандартной формы предмета.
По итогу: Примерная максимальная площадь равна 15 см в квадрате...
Но это еще не все!!! Вкурил гуглю. Обьем можно высчитать засунув предмет в воду, и почитав сколько вылилось. Лениво. Да и засовывать некуда (в стакан не поместится, в бутылку не пролезет).
Считаем примерно.
Общая длина 17. Форма предмета нецилиндрическая, поэтому вычтем 2 см.
Считаем: 15*15=225. Прибавим 2.5 процента, которые появляются за счет изгиба. Получается примерно 230 см в кубе!!!
Фантастика... А еще есть такая величина как масса...
Думаем... Напрашивается вариант отрубить и взвесить на точных весах, но жалко!!!
Не знаю, как плавает хУево мясо, но прикинул что наверное не всплывает и не тонет. Скорее всего плотность как у воды. Кровь, это соответственно тоже вода... Костей слава богу нет! Поэтому:
Обьем 230 см в кубе умножаем на 1, получаем примерно 230 грамм.
Кстати, твердым предметом массой 230 грамм, можно и убить... Суметь бы замахнуться...
P.S. Площадь, обьем и масса посчитаны на эрегированом члене.
P.S.2 Повторять не рекомендуется, ибо чревато взрывом мозга и полным невменозом (хотя, опираясь на мои выкладки, сделать все это будет проще).
P.S.3 На лобачевского не претендую, поэтому возможны неточности и ошибки)))