T
telo
Гость
поделитесь своим опытом! как вы рассказали своей "второй половинке" о том что вы любите заниматься онанизмом, как она(он) к этому отнеслась(отнесся)
Гм... Да я, пожалуй, разговоров на эти темы не вел никогда... Просто, во время интима, само как то происходило, не без моей небольшой помощи, конечно...поделитесь своим опытом! как вы рассказали своей "второй половинке" о том что вы любите заниматься онанизмом, как она(он) к этому отнеслась(отнесся)
А зачем рассказывать...лучше один раз показать.. если это вторая половинкаподелитесь своим опытом! как вы рассказали своей "второй половинке" о том что вы любите заниматься онанизмом, как она(он) к этому отнеслась(отнесся)
и как же это показать? боюсь напугать(подруга очень скромная... даже иногда стесняется своего собственного обнаженного тела)Гм... Да я, пожалуй, разговоров на эти темы не вел никогда... Просто, во время интима, само как то происходило, не без моей небольшой помощи, конечно...
Да вот так, в процессе занятий сексом и показать.и как же это показать? боюсь напугать(подруга очень скромная... даже иногда стесняется своего собственного обнаженного тела)
я боюсь ее напугать и обидеть!Да вот так, в процессе занятий сексом и показать.
Почему она непременно испугается? Почему не предположить, что она научится воспринимать это, как вариант нормы?
Что, подруге 60 лет, она все видела, все знает и имеет непробиваемо категоричные взгляды? Если это не так - вероятнее всего, она вполне способна принять что-то новое для себя.
А стеснительность - понятие неоднозначное. Человек может во время секса стесняться своего обнаженного тела, но комфортно ощущать себя полуобнаженным. Человек может робеть при свете, но в темноте под одеялом проделывать такое, что иному раскованному и не привидится! Так что не спеши делать выводы... Все в твоих руках!
ИМХО, ты сам стесняешься больше, чем она...
Ну, почему обидеть? Ты же не собираешься заниматься самоудовлетворением вместо секса с ней.я боюсь ее напугать и обидеть!
Во, точно, мысль! Или можно в "аське" это написать, если вслух говорить страшно.А если стесняешься так, скажи по телефону, как ты сейчас скучаешь и мечтаешь о ней, и как ты представляешь её рядом стобой и от этих мыслей твой член наливается и ты ласкаешь его представляя, что это её ладонь.. и т.д.
Ну чё-то в этом духе
А ты сама как? Прибегаешь к виртуальному общению?Во, точно, мысль! Или можно в "аське" это написать, если вслух говорить страшно.
Виртуальное общение - большое подспорье для реального, во всем есть своя польза! Многим написать что-то гораздо легче, чем сказать. Таким образом можно перейти к более откровенному общению, которое затем проще будет продолжить и в реале...
Не согласна, что после такого виртуального общения, врятли что либо изменится, ведь девушка комплексует показать свое тело даже,Во, точно, мысль! Или можно в "аське" это написать, если вслух говорить страшно.
Виртуальное общение - большое подспорье для реального, во всем есть своя польза! Многим написать что-то гораздо легче, чем сказать. Таким образом можно перейти к более откровенному общению, которое затем проще будет продолжить и в реале...
и как же это показать? боюсь напугать(подруга очень скромная... даже иногда стесняется своего собственного обнаженного тела)
и без того рассказа об этом расстались ужеДа это то что надо!!!!Скромняг раскомплексовывать,это самая классная вещь!!!Говори и не бойся,если не примет,значит она тебе не нужна,а терять время,очень дорогое удовольствие.Говори парень!!!Удачи!Отпишешь как оно там!
А то, что я на форуме пишу - это разве не виртуальное общение?А ты сама как? Прибегаешь к виртуальному общению?
В другой раз начинай сразу с откровенного изложения своих жизненных позиций!и без того рассказа об этом расстались уже
Да вот так, в процессе занятий сексом и показать.
Почему она непременно испугается? Почему не предположить, что она научится воспринимать это, как вариант нормы?
Что, подруге 60 лет, она все видела, все знает и имеет непробиваемо категоричные взгляды? Если это не так - вероятнее всего, она вполне способна принять что-то новое для себя.
А стеснительность - понятие неоднозначное. Человек может во время секса стесняться своего обнаженного тела, но комфортно ощущать себя полуобнаженным. Человек может робеть при свете, но в темноте под одеялом проделывать такое, что иному раскованному и не привидится! Так что не спеши делать выводы... Все в твоих руках!
ИМХО, ты сам стесняешься больше, чем она...
что поцеловать?) я старую аву вижу...закат на которой...Не могу не согласиться с вышесказанным.
PS.Нравится мне твоя новая аватара.Так и тянет поцеловать.
что поцеловать?) я старую аву вижу...закат на которой...
А до чего эже сладки эти поцелуи!Да, Целование заката это что-то из области римской мифологии.. так и появляются Сыновья Солнца