Не встречал в жизни женщин, которые в подобной ситуации отказали бы Если девственница, то может быть в первый раз и поломается, но уж во второй сделает всё как надо, да ещё с огромным удовольствиемУ меня один друг есть так он короче прям в подъезде когда с девкой целовался члендостал и её руку на него положил ей даже дется некуда было))) Дрочила ему час наверное=)Но он не из стеснительных любую уламает...так ещё уметь надо=)
фото прям на 5 !!!!знаю одну девушку так к мастурбации у нее отношение нормальное и сама этим занимается (не так часто как я но...) так вот, мастурбировать друг перед другом не хочет потому что ОЧЕНЬ хочет секса орального и генитального.... .понимаю ее,вполне нормальное желание,а иногда так хочется перед друг другом!!!! уж больше и не предлогаю!А зачем её уговаривать ,уеденитесь чтоб вам никто не мешал ,дай ей свой член в руку и попроси чтоб она тебе сделала тебе приятно ,а ты знаеш наверно что тебе нужно будет сделать!
Нам с женой повезло. Оказалось, мы оба очень любим мастурбировать. Не помню, как известили друг друга об этом, но помню, что с этим проблем не было. Вместе уже 10 лет и занимаемся этим вместе и регулярно.
Блин...
Не смотря не на что, у меня достаточно большой гетеросексуальный опыт.
Она знает, что я на этот форум часто захожу (зарегился только вчера, но гостем очень давно), но сама никогда не заглядывала. Если и не заглянет, то как-нибудь обсудим эту темку, тогда расскажу. От себя могу добавить, что до замужества она себе в этом не отказывала - это я помню, она говорила. Сейчас тем более не отказывает. Бывает вечером в душ пойдет и что-то уж долго больно там находится. Выходит, спрашиваю, расслабилась? На выдохе - "не то слово". Говорю, не могла потерпеть, чуть позже вместе подрочили бы? А и подрочим, говорит, я и еще не откажусь)))Может быть твоя супруга расскажет хотя-бы здесь,как она вырвалась из-под этого влияния,отбросила всякие предрассудки.
Действительно,повезло.
Безусловно, мастурбация не панацея, а очень важное и волнующее дополнение к сексуальным отношениям.Мастурбация никогда не являлась предметом скрытности, а наоборот...могли то вместе подрочить, то по одиночке, где угодно и когда угодно - это помимо секиса конечно же.
Да у многих так, у меня моя подруга со вторым мужем так же, и совершенно спокойно говорим об этом.
У меня с бывшим мужем так же было, да и со всеми парнерами практически. Мастурбация никогда не являлась предметом скрытности, а наоборот...могли то вместе подрочить, то по одиночке, где угодно и когда угодно - это помимо секиса конечно же.
Кстати да,вернемся к вопросу:Как уговорить?!
Лично у меня если я хочу подрочить с другом то проблем нет,а вот с девчонкой такое было один раз..и то она мне сама предложила на прямую
Я согласился,было офигенно...но как уломать кого то еще не представляю..
Приколись, да!"Наш пострел, везде поспел" (с)
Ну от этого фиг удержишься.вот только бывает очень часто, что мы бросаем свои прелести и начинаем заниматься сексом.
Обожаю, если девушка маструбирует, когда я в ней.
Если не боишься получить лопатой по хлебальнику - подойти и попросить. Одна из ста красавиц неприменно согласится. Особенно если ты не прыщавый подросток.