т.е. заняться сексом без проблем во всех позах и в любом месте. а на предложение подрочить - четкое НЕТ
Большая близость - даже когда она была, не могла себя пресилить маструбировать при ком-то. А что касается раскрепощенности, то савсем недавно еще девственницей была)))) Все для меня новое и интересное.ОкеЯн Пазитива сказал(а):blackcat13 , подерживаю на все сто. что бы дрочить вместе это уже нужно либо иметь очень раскрепощенную девчонку, либо большую близость...слишком это уж интимно...
Анка-засранка сказал(а):ну не все так мрачно. Для начала - если трахаетесь, выбери такую позу, чтоб был у тебя и у нее свободный доступ к клитору, и в процессе сначала ласкай его сам, а потом положи туда ее руку. ... а там пойдет...
+1blackcat13 сказал(а):Обожаю, если девушка маструбирует, когда я в ней.
Кто? Я!?!?!? :oBebop сказал(а):Как не банально прозвучит - люблю маструбировать когда он во мне)))
Не хочешь - заставим, не можешь - научим, да?...научите партнера доставлять себе удовольствие, заставьте его вас удовлетворить!
Ну если это удовлетворяет обоих, то почему бы и нет?Не хочешь - заставим, не можешь - научим, да?
Мы с моей девушкой очень часто практикуем взаимную мастурбацию (она мне, я ей). Обычно это когда нет возможности занятся сексом (либо дома не одни, бывало в парке). Но самое интересное куни она не позволяет делать, а я это дело люблю.
Ей кто-то когда-то сказал, что у женщин ТАМ пахнет (ОМГ!) рыбойсамое интересное куни она не позволяет делать, а я это дело люблю.
Тут я полностью согласен, но думаю как-нибудь мы и такой способ будем практиковатьСовместная (каждый себя) лучше! Только сам знаешь как,где,в каком темпе стимулировать свои эрозоны.А когда партнерша мастурбирует перед тобой,то это возбуждает,как ни что другое.Это - демонстрация высшей степени её доверия к тебе.
Да, кстати есть такие, которые считают что у них ТАМ очень непиятный запах. Но у каждой девушки и женщины свой неповторимый индивидуальный запах и одному мужчине он может понравиться а другому нет. Ну и все еще от личной гигиены зависит. У моей с запахом все в порядке Только вот отношение к оральному сексу зажатое какое-то. Куни она не дает делать и минет тоже не хочет делать, как бы я ее не упрашивал...Ей кто-то когда-то сказал, что у женщин ТАМ пахнет (ОМГ!) рыбой
Может, изнасиловать её орально