Какая лучше?

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
А мжм с какой парой? У тебя побольше член чем у этих мужиков? по моему бабам явно не хватает мужского размера!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
А мжм с какой парой? У тебя побольше член чем у этих мужиков? по моему бабам явно не хватает мужского размера!

...Этих бы сучонок сисястеньких пацанам голодным в роту,чтобы девки всласть хуями налакомились!Видно,кошки блядские!

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Представь, что ты с двумя этими женщинами! Как бы ты с каждой трахался? что бы ты хотел чтобы они делали тебе?

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Представь, что ты с двумя этими женщинами! Как бы ты с каждой трахался? что бы ты хотел чтобы они делали тебе?
Сперва хотелось бы, чтобы они на пару отсосали бы мне, потом поставить одну раком, пусть лижет второй, а я бы в это время засаживал сзади, потом положить их в 69 трахать одну, а нижняя лизала бы промежность и мои яйца

eccord

Форумчанин
Форумчанин
Сперва хотелось бы, чтобы они на пару отсосали бы мне, потом поставить одну раком, пусть лижет второй, а я бы в это время засаживал сзади, потом положить их в 69 трахать одну, а нижняя лизала бы промежность и мои яйца
Эстет однако)))

Последнее редактирование:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Какая лучше?fil0251_011.jpg Girl 100.jpg

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
На какую из этих 3-х телок подрочите?):drochit:d0d713766a_19706_217.16.27.52.jpg d05c0b3b1d_24846_217.16.27.52.jpg d05c090a1c_29559_217.16.27.52.jpg

vox

Форумчанин
Форумчанин
Сначала бы положил их валетом голова к голове и сверху бы сел чтобы они сосали и лизали мне яйца. Поставил бы одну раком и жарил в попец, а вторая чтобы сзади лизала мне яйца и анус.

lemur

Форумчанин
Форумчанин

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Последнее редактирование:
Верх