Простите за вторжение в архив, хочу добавить, что г-ном Barni под "некой жидкостью" подразумевался скорее всего предэякулят, а не сперма, как тут некоторые предположили. Думаю что именно это имелось в виду говоря "кончаю на живот, но при половом акте...."
Для людей, которые не в курсе дела но интересуются вопросом, от себя хочу добавить, что риск оплодотворения в этом случае минимален, т.к. предэякулят вырабатывается железами Купера и не имеет ничего общего со сперматозоидами, которые вырабатываются в семенных каналах яичек. Но он всё же он есть: в виду особенностей организма предэякулят (предсемя) и сперма могут в определённой степени смешиваться, если во время полового акта происходит выделение спермы не связанное с семяизвержением, что может быть незаметно глазу и физически не ощущаться. Так же риск оплодотворения велик если предэякулят обрауется после недавнего семяизвержения - в этом случае он подхватывает оставшиеся сперматозоиды, которые могут находиться в уретре после эякуляции. Как говорится "между первой и второй... наливай ещё одну!"
Так что по теме "некой жидкости" можно сказать что вероятность действительно есть.
Хотя тема название топика о вероятности беременности в случае если кончать не на живот а на "щель" не раскрыта.