Вот такая новость:
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1772#
Каково Ваше отношение к этому? Так же и к самим гей-парадам.
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1772#
Каково Ваше отношение к этому? Так же и к самим гей-парадам.
) Прибыли населения от таких браков нет. Вот и не хотят их регистрировать. Ведь брак это ж не только печать в паспорте, это главным образом соответствующие "права и обязанности" которые в связи с этим налагаются как на государство, так и на пару. А нафига государству брать на себя обязанности перед парой которая не сможет выполнить главное своё предназначение?

Анти-реклама, тоже реклама. Правильно тот дядька сказал.
А что до "людей с печатями"... Какой толк государству от таких браков? (я конечно понимаю, нет такого понятия - государство, есть конкретные люди, которые занимаются конкретными вопросами, но тем не менее) Прибыли населения от таких браков нет. Вот и не хотят их регистрировать. Ведь брак это ж не только печать в паспорте, это главным образом соответствующие "права и обязанности" которые в связи с этим налагаются как на государство, так и на пару. А нафига государству брать на себя обязанности перед парой которая не сможет выполнить главное своё предназначение?
А то, что такая пара возможно усыновит брошенного ребенка, и возможно воспитает из него "нормального" человека, тоже аргумент видимо спорный, да и вопрос "прибыли" также не решает
Так что я бы на месте "государства" тоже не стала бы узаконивать такие браки
А шумиху вокруг этого конечно зря поднимают.. Хотя может и не зря.. Ведь "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно"...![]()
Ты не сравнивай божий дар с яичницейНу а насчет парадов и то что государство не созрело и что в этом нет плохого можно сказать так ну давайте тогда разрешим свободное ношение оружия, употребления наркотиков, самосуд и т.д. любой народ ни в чем не знает меры - Это называется хаус... Если каждый человек будет делать то что ему нравится!
Ну а насчет Антигей парада, ну если хотят проводить гейпарад то почему у него не должно быть оппозиции? Пусть и АНТИ высказывают таким свое недовольство гейпарадам!
наркотики, ношения оружия и однополая любовь - суть разные вещи. Последнее никоим образом не угрожает ни здоровью, не жизни человека, в отличие от первых двух. Это все-равно что предать анафеме мастурбирующих ( что пропагандируют анти-гей парады)
Так что я с твоим сравнением в корне не согласна. Но это моё ИМХО.Все так, но ели наркотики и оружие угрожают жизни конкретных людей, то однополая любовь угрожает национальной безопасности! Стране всегда нужны рабы (в виде рабочей силы), а как известно однополые родить друг от друга не могут! Уверен на 100%, что если М смогут рожать детей, а Ж тоже без участия М, то государству станет по барабану кто с кем живет и создает семью! Лишь бы было "пушечное мясо".+Ж
Ты не сравнивай божий дар с яичницейнаркотики, ношения оружия и однополая любовь - суть разные вещи. Последнее никоим образом не угрожает ни здоровью, не жизни человека, в отличие от первых двух. Это все-равно что предать анафеме мастурбирующих ( что пропагандируют анти-гей парады)
Так что я с твоим сравнением в корне не согласна. Но это моё ИМХО.
Все так, но ели наркотики и оружие угрожают жизни конкретных людей, то однополая любовь угрожает национальной безопасности!
Во всем цивилизованном мире терпимо относятся к однополой любви (во многих странах разрешено официальные браки), и при этом не парятся по поводу национальной безопасности, а в странах третьего мира, где прирост ого-го какой (африканские государства те же) живут в нищите, постоянные воины и прочее... Если исходить из такой логики, то государство должно преследовать вообще всех, кто может иметь детей, но не хочет. Прямо по достижении совершеннолетия ограничивать в правах, подвергать общественному порицанию и накладывать взыскания на тех, кто не торопится наплодить как можно больше "пушечного мяса".... однополая любовь угрожает национальной безопасности! Стране всегда нужны рабы (в виде рабочей силы), а как известно однополые родить друг от друга не могут! Уверен на 100%, что если М смогут рожать детей, а Ж тоже без участия М, то государству станет по барабану кто с кем живет и создает семью! Лишь бы было "пушечное мясо".
А так и было, вот:Если исходить из такой логики, то государство должно преследовать вообще всех, кто может иметь детей, но не хочет. Прямо по достижении совершеннолетия ограничивать в правах, подвергать общественному порицанию и накладывать взыскания на тех, кто не торопится наплодить как можно больше "пушечного мяса".
но разрешать (узаконивать) однополые браки на данный момент - НЕ ПРИЕМЛЕМО, по крайней мере в нашей стране! Но это только мое мнение, я уважаю и Ваше мнение, но не разделяю!!!
, о терпимости - да.
Да и что касаемо геев и лезбиянок, то разрешат или не разрешат узаконивать отношения, прирост населения от них всё-равно не будет, так не лучше ли иметь терпимое общество и государство, чем устраивать показательные гонения НЕ ПРОТИВ СЕКСМЕНЬШИНСТВ, а против СВОБОДЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, а именно так это и выглядит.А я знаю почему по всем параметрам у них самые хорошие показатели по сравнению с традиционными парами, да потому что их просто гораздо меньше!!!В США и Европе провели исследования и выяснили, что секс меньшинства являются наиболее желательными кандидатами на получения кредита, ибо среди них, самый низкий процент не платёжоспособных, так же геи и лесбиянки наиболее ответственные налогоплатильщики (среди них, так же самый низкий процент злостных не платильщиков), среди секс меньшинств наименее низкий процент преступности, наркоманов и прочего сброда. Так же выяснили, что они являются более ответственными работниками, среди них процент не образованных меньше, основная масса их относится к интеллигенции, и так же среди них наименьший процент бедности.
Поэтому в государствах в развитых странах секс меньшинства хорошо защищены социально.

В нашем обсуждении о сексменьшинствах, мы не учитываем один момент: отношение церкви и веры к однополым бракам! Я понимаю, что многие верующие, а многие и нет, а вот интересно геи и лесбиянки верят в бога??? Ведь здесь речь уже не идет о СВОБОДЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!а по-моему речь об узаконивании и не шла, о терпимости - да.
А вообще всё больше и больше гетеросексуальных пар не стремятся узаконивать свои отношения, и я их понимаюДа и что касаемо геев и лезбиянок, то разрешат или не разрешат узаконивать отношения, прирост населения от них всё-равно не будет, так не лучше ли иметь терпимое общество и государство, чем устраивать показательные гонения НЕ ПРОТИВ СЕКСМЕНЬШИНСТВ, а против СВОБОДЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, а именно так это и выглядит.
А я знаю почему по всем параметрам у них самые хорошие показатели по сравнению с традиционными парами, да потому что их просто гораздо меньше!!!![]()
не по этому конечно же 
Ну да, а потому что то они все прямо такие хорошие, милые, образованные и порядочные!!! Честно говоря, я ничего против сексменьшинств особо не имею, но кто то должен быть в оппозиции!!!!Бред какойне по этому конечно же
![]()
Во-первых, во время войны и после нее это было оправданным, т.к. в стране наблюдалась резкая убыль населения.... Налог на бездетность существовал в СССР... с ноября 1941 года... если нынешнее наше руководство серьезно задумается об этой проблеме то этот закон не трудно будет вернуть! Нужно думать не только о себе но и о будущем нашей страны и планеты...
Ну да, а потому что то они все прямо такие хорошие, милые, образованные и порядочные!!! Честно говоря, я ничего против сексменьшинств особо не имею, но кто то должен быть в оппозиции!!!!
По моему это началось с "триумфальным шествием" по миру христианской религии. До этого, практически во всех культурах однополые отношения имели место и не осуждались по одной простой причине - никакого вреда в этом не было. Только из Ветхого Завета мы "узнали" о наказании Содома и Гоморры. И вот еще спорный вопросик: был ли Лот, спасшийся по милости ангелов, праведником или, хотя бы хорошим человеком?PS: А вообще, я никогда не могла понять, почему многие люди традиционно презирают и даже ненавидят геев. Я это считаю недопустимым вмешательством в сугубо интимную сферу жизни.