Вот такая новость:
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1772#
Каково Ваше отношение к этому? Так же и к самим гей-парадам.
http://gallery.korrespondent.net/kyiv/1772#
Каково Ваше отношение к этому? Так же и к самим гей-парадам.
Анти-реклама, тоже реклама. Правильно тот дядька сказал.
А что до "людей с печатями"... Какой толк государству от таких браков? (я конечно понимаю, нет такого понятия - государство, есть конкретные люди, которые занимаются конкретными вопросами, но тем не менее ) Прибыли населения от таких браков нет. Вот и не хотят их регистрировать. Ведь брак это ж не только печать в паспорте, это главным образом соответствующие "права и обязанности" которые в связи с этим налагаются как на государство, так и на пару. А нафига государству брать на себя обязанности перед парой которая не сможет выполнить главное своё предназначение?
А то, что такая пара возможно усыновит брошенного ребенка, и возможно воспитает из него "нормального" человека, тоже аргумент видимо спорный, да и вопрос "прибыли" также не решает
Так что я бы на месте "государства" тоже не стала бы узаконивать такие браки
А шумиху вокруг этого конечно зря поднимают.. Хотя может и не зря.. Ведь "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно"...
Ты не сравнивай божий дар с яичницей наркотики, ношения оружия и однополая любовь - суть разные вещи. Последнее никоим образом не угрожает ни здоровью, не жизни человека, в отличие от первых двух. Это все-равно что предать анафеме мастурбирующих ( что пропагандируют анти-гей парады) Так что я с твоим сравнением в корне не согласна. Но это моё ИМХО.Ну а насчет парадов и то что государство не созрело и что в этом нет плохого можно сказать так ну давайте тогда разрешим свободное ношение оружия, употребления наркотиков, самосуд и т.д. любой народ ни в чем не знает меры - Это называется хаус... Если каждый человек будет делать то что ему нравится!
Ну а насчет Антигей парада, ну если хотят проводить гейпарад то почему у него не должно быть оппозиции? Пусть и АНТИ высказывают таким свое недовольство гейпарадам!
Все так, но ели наркотики и оружие угрожают жизни конкретных людей, то однополая любовь угрожает национальной безопасности! Стране всегда нужны рабы (в виде рабочей силы), а как известно однополые родить друг от друга не могут! Уверен на 100%, что если М смогут рожать детей, а Ж тоже без участия М, то государству станет по барабану кто с кем живет и создает семью! Лишь бы было "пушечное мясо".+Ж
Ты не сравнивай божий дар с яичницей наркотики, ношения оружия и однополая любовь - суть разные вещи. Последнее никоим образом не угрожает ни здоровью, не жизни человека, в отличие от первых двух. Это все-равно что предать анафеме мастурбирующих ( что пропагандируют анти-гей парады) Так что я с твоим сравнением в корне не согласна. Но это моё ИМХО.
Все так, но ели наркотики и оружие угрожают жизни конкретных людей, то однополая любовь угрожает национальной безопасности!
Если исходить из такой логики, то государство должно преследовать вообще всех, кто может иметь детей, но не хочет. Прямо по достижении совершеннолетия ограничивать в правах, подвергать общественному порицанию и накладывать взыскания на тех, кто не торопится наплодить как можно больше "пушечного мяса".... однополая любовь угрожает национальной безопасности! Стране всегда нужны рабы (в виде рабочей силы), а как известно однополые родить друг от друга не могут! Уверен на 100%, что если М смогут рожать детей, а Ж тоже без участия М, то государству станет по барабану кто с кем живет и создает семью! Лишь бы было "пушечное мясо".
А так и было, вот:Если исходить из такой логики, то государство должно преследовать вообще всех, кто может иметь детей, но не хочет. Прямо по достижении совершеннолетия ограничивать в правах, подвергать общественному порицанию и накладывать взыскания на тех, кто не торопится наплодить как можно больше "пушечного мяса".
но разрешать (узаконивать) однополые браки на данный момент - НЕ ПРИЕМЛЕМО, по крайней мере в нашей стране! Но это только мое мнение, я уважаю и Ваше мнение, но не разделяю!!!
А я знаю почему по всем параметрам у них самые хорошие показатели по сравнению с традиционными парами, да потому что их просто гораздо меньше!!!В США и Европе провели исследования и выяснили, что секс меньшинства являются наиболее желательными кандидатами на получения кредита, ибо среди них, самый низкий процент не платёжоспособных, так же геи и лесбиянки наиболее ответственные налогоплатильщики (среди них, так же самый низкий процент злостных не платильщиков), среди секс меньшинств наименее низкий процент преступности, наркоманов и прочего сброда. Так же выяснили, что они являются более ответственными работниками, среди них процент не образованных меньше, основная масса их относится к интеллигенции, и так же среди них наименьший процент бедности.
Поэтому в государствах в развитых странах секс меньшинства хорошо защищены социально.
В нашем обсуждении о сексменьшинствах, мы не учитываем один момент: отношение церкви и веры к однополым бракам! Я понимаю, что многие верующие, а многие и нет, а вот интересно геи и лесбиянки верят в бога??? Ведь здесь речь уже не идет о СВОБОДЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!а по-моему речь об узаконивании и не шла , о терпимости - да.
А вообще всё больше и больше гетеросексуальных пар не стремятся узаконивать свои отношения, и я их понимаю Да и что касаемо геев и лезбиянок, то разрешат или не разрешат узаконивать отношения, прирост населения от них всё-равно не будет, так не лучше ли иметь терпимое общество и государство, чем устраивать показательные гонения НЕ ПРОТИВ СЕКСМЕНЬШИНСТВ, а против СВОБОДЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, а именно так это и выглядит.
А я знаю почему по всем параметрам у них самые хорошие показатели по сравнению с традиционными парами, да потому что их просто гораздо меньше!!!
Ну да, а потому что то они все прямо такие хорошие, милые, образованные и порядочные!!! Честно говоря, я ничего против сексменьшинств особо не имею, но кто то должен быть в оппозиции!!!!Бред какой не по этому конечно же
Во-первых, во время войны и после нее это было оправданным, т.к. в стране наблюдалась резкая убыль населения.... Налог на бездетность существовал в СССР... с ноября 1941 года... если нынешнее наше руководство серьезно задумается об этой проблеме то этот закон не трудно будет вернуть! Нужно думать не только о себе но и о будущем нашей страны и планеты...
Ну да, а потому что то они все прямо такие хорошие, милые, образованные и порядочные!!! Честно говоря, я ничего против сексменьшинств особо не имею, но кто то должен быть в оппозиции!!!!
По моему это началось с "триумфальным шествием" по миру христианской религии. До этого, практически во всех культурах однополые отношения имели место и не осуждались по одной простой причине - никакого вреда в этом не было. Только из Ветхого Завета мы "узнали" о наказании Содома и Гоморры. И вот еще спорный вопросик: был ли Лот, спасшийся по милости ангелов, праведником или, хотя бы хорошим человеком?PS: А вообще, я никогда не могла понять, почему многие люди традиционно презирают и даже ненавидят геев. Я это считаю недопустимым вмешательством в сугубо интимную сферу жизни.