Смотря с кем сравнивать, не эталон конечно но сойдетА вам нравится Клава Кока? Мне оооочень!
Посмотреть вложение 527652Посмотреть вложение 527653Посмотреть вложение 527654Посмотреть вложение 527655
Вгляд у неё такой невинный, будто никогда мужской член никогда перед носом не видела!
Хочу её!!!
Посмотреть вложение 527657Посмотреть вложение 527658
По-любасу только подрочить и выйдет, навряд ли в живую дастСмотря с кем сравнивать, не эталон конечно но сойдет
Обалденная девочка!!! Дрочная на 100%. Жаль только фоток не найдешь ее голенькие, но на это есть фантазия...А вам нравится Клава Кока? Мне оооочень!
Посмотреть вложение 527652Посмотреть вложение 527653Посмотреть вложение 527654Посмотреть вложение 527655
Вгляд у неё такой невинный, будто никогда мужской член никогда перед носом не видела!
Хочу её!!!
Посмотреть вложение 527657Посмотреть вложение 527658
Стопицот процентов, что идеально гладкая!!! И вку-у-у-у-усная, сла-а-а-адкая!!!Обалденная девочка!!! Дрочная на 100%. Жаль только фоток не найдешь ее голенькие, но на это есть фантазия...
P.S. А на пизденку бы ее я бы с удовольствием взглянул.![]()
примерную из себя строит, что фоток таких и нет..Обалденная девочка!!! Дрочная на 100%. Жаль только фоток не найдешь ее голенькие, но на это есть фантазия...
P.S. А на пизденку бы ее я бы с удовольствием взглянул.![]()
У всех баб эрофотки есть. У всех. Информация стопроцентная! У ВСЕХ!!!примерную из себя строит, что фоток таких и нет..
Да конечно у неё в телефоне из миллион, она постоянно в разъездах, а чтоб мужик не изменил, отправлять большое количество и в разных позах)У всех баб эрофотки есть. У всех. Информация стопроцентная! У ВСЕХ!!!
Сдается мне, что у кого-то такие фото есть, кто её ебёт и кому она отсасывает. Стопицот процентов, что есть!Да. Девочка конечно топ... Эх.. Вот бы слив какой появился где она свои рогатки раскинула на камеру))
Это то и так понятно)) ждём когда перестанет отсасывать и её за это накажут эпичным сливом, как в лучших традициях шоу бизнеса))) ну или просто какой нибудь хороший человек взломает аккаунт в какой нибудь соц. сети))Сдается мне, что у кого-то такие фото есть, кто её ебёт и кому она отсасывает. Стопицот процентов, что есть!
Сиськи не хуй им размер точно не важенСиськи маленькие
Как сказать,многие комплексуют из-за маленького размера и идут наращивать себе силиконовые дыниСиськи не хуй им размер точно не важен
Ну и дуры ёбнутые на всю башку, лучше маленькие и висячие, чем искусственные, большие, но не свои!Как сказать,многие комплексуют из-за маленького размера и идут наращивать себе силиконовые дыни.
А ещё лучше маленькие и торчащие!Ну и дуры ёбнутые на всю башку, лучше маленькие и висячие, чем искусственные, большие, но не свои!
Была у меня в 2014-м калмычка Маша (Амуланга при рождении), так у неё реально сисек не было вообще, от слова СОВСЕМ! Одни соски и гладкая пиздёночка, отсасывала и еблась на 5+!А ещё лучше маленькие и торчащие!
Это да... Дыни тоже далеко не всегда выглядят красиво. Нам парням главно что бы они в принципе были. Реально беда, если прям совсем полоско всё. Что даже хочется иногда под юбку заглянуть проверить, что рядом с тобой Настенька, а не ЭдуардКак сказать,многие комплексуют из-за маленького размера и идут наращивать себе силиконовые дыни.
Были таки прецеденты в жизни?!Это да... Дыни тоже далеко не всегда выглядят красиво. Нам парням главно что бы они в принципе были. Реально беда, если прям совсем полоско всё. Что даже хочется иногда под юбку заглянуть проверить, что рядом с тобой Настенька, а не Эдуард![]()
Нет... К содалениюБыли таки прецеденты в жизни?!![]()